Стриптизеры выставили счет и спецусловия российским чиновницам перед 8 марта

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Стриптизеры выставили счет и спецусловия российским чиновницам перед 8 марта

Мужской стриптиз оказался самым востребованным в канун Международного женского дня, причем в большинстве городов России.

Ничто так не украшает женский праздник, как стриптизеры-мужчины. Как оказалось, чуть ли не во всех городах в канун 8 марта растет спрос в госучреждениях как раз на такой «подарок». Однако в текущем году у «доставщиков» удовольствия ужесточились требования к заказчицам из-за неоднократной критики в соцсетях.

Теперь мужчины готовы раздеваться только до пояса, ниже - только до отдельную плату и только приватно. Чиновницы согласны, если учесть, что в крупных городах выступления стриптизеров расписаны до вечера 7 марта. Цены выяснил телеграм-канал Mash и оказалось, что самые дешевые «посиделки» с откровенным танцем в Сургуте. За пять минут потребуется семь тысяч рублей. По мене приближения к центру (Калининград, Ярославль, Санкт-Петербург) цена увеличивается до 10 тысяч рублей.

Но всех переплюнул Воронеж - посидеть на стуле, перед которой стриптизер будет раздеваться, обойдется заказчику(це) в 14 тысяч рублей, и это минимум. Также в «райдере» запрет на фото-и видеосъемку. Снимать можно только обнаженный торс, в плавках - табу.

Самым большим спросом, как ни странно, уже давно не пользуются «сантехники». Пришла мода на «курьеры доставки», «налоговиков», и «новичка в офисе». Примечательно, что самые скромные чиновницы живут в Калуге. Нет ни заказов на стриптизеров, ни самих стриптизеров.

Не исключено, что танцоры изменились после скандала, произошедшего в ночном клубе "Матрешки" в Ульяновске. «Горячие» танцы парней в полицейской форме, имитирующие «обыски», в ходе которых они раздевались до трусов, возмутили россиян. Бывший губернатор Ульяновской области назвал кощунственным подобные шоу в Год Семьи, да еще и когда идет специальная военная операция, на которой истинные мужчины защищают Родину.

Фото на главной: скриншот кадра видео телеграм-канала «Трэш Ульяновск»

Илюха уже не вернется: сын пермского вице-премьера послал "весточку" с Бали

Иначе пропадут зря: о чем американцев предупредил Пентагон

Губернатор Голубев нашёл недостающие деньги на спасение жителей Ростовской области от паводка

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воспитатель душ человеческих: у директора астраханского ГТРК Стеллы Зверевой один сын сел за мошенничество, а второй задержан на акции навальнистов*

ОБЩЕСТВО

Страшно представить какие ценности могут ретранслировать сотрудники государственной телерадиокомпании под руководством «воспитательницы».

Муж Елены Блиновской отправился в зону СВО

ОБЩЕСТВО

Пока гуру-марафонов находится в СИЗО, её супруг решил действовать кардинально

Матерные песни, «голые концерты» и туманные политические взгляды: 13 апреля родился Сергей Шнуров

ОБЩЕСТВО

В эфире радиостанции Шнуров замешкался с ответом на вопрос «Крым наш?», а после раздумий заявил — «Поживем — увидим».

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.