Суд и штраф грозят певице Елене Ваенге за высказывания в Интернете

ОБЩЕСТВО18 комментариев
Суд и штраф грозят певице Елене Ваенге за высказывания в Интернете

Королева шансона может стать фигурантом уголовного дела по статье 130 УК РФ «Оскорбление».

27 марта Елена Ваенга прилетела во Владивосток с гастролями. Оставшись недовольной по многим параметрам, свое недовольство певица открыто демонстрировала в социальных сетях. На что владивостокский блогер Евгений Коваль назвал исполнительницу шансона «хамлом» и сказал , что все ее претензии являются обычными капризами.

Кроме того, Коваль выразил свое возмущение по поводу того, что Ваенга публикует новости в своих профилях в Интернете и сопровождает их нелестными комментариями в сторону журналистов.

Певица долго терпеть такое поведение блогера не стала и ответила на все его заявления. Ваенга нашла профиль Евгения Коваля в Instagram и под одной из его фотографий оставила комментарий, содержащий мат. Как пояснила певица, «это тебе за хамло».

Вследствие чего блогер решил написать в прокуратуру заявление на исполнительницу из-за того, что был оскорблён ею в социальной сети Instagram.

Как сообщила Елена Ваенга, её адвокаты выиграли в этом году уже 75 судов, и она готова еще раз «послать» Евгения Коваля и заплатить 100 тысяч рублей.

Напомним, что ранее, прибыв в Приморье накануне собственного концерта, певицу не утроил ее номер в отеле класса люкс, о чем она написала в социальную сеть Instagram. Позже она выказала свое недовольство по поводу плохой рекламы концерта. На такие сообщения отреагировали пользователи соц.сети и журналисты. И тех, и других она называла не менее оскорбительно, чем Евгения Коваля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз