Судебные приставы отобрали нижнее белье у предпринимательницы в Иваново

Актуальный вопрос1 комментарий
Судебные приставы отобрали нижнее белье у предпринимательницы в Иваново

Дама задолжала миллион рублей, поэтому ей пришлось расплатиться товаром, который она продает.

В Иваново крайне неприятная история приключилась с одной из местных жительниц. У нее возник серьезный долг перед кредитными организациями, и расплатиться за него ей пришлось не совсем обычным способом.

У ивановских судебных приставов находятся два исполнительных производства в отношении дамы, которая задолжала по кредитным платежам в общей сложности сумму более 1 миллиона рублей. При этом добровольно рассчитаться с задолженностью она не спешила.

Работники местного управления Федеральной службы судебных приставов Российской Федерации неоднократно приходили к неплательщице и предупреждали ее об административной ответственности за невыполнение решения суда. Но все эти попытки успехом не увенчались.

Судебный пристав выяснил, что женщина зарегистрирована как индивидуальный предприниматель и в этом качестве занимается реализацией женского нижнего белья, сообщает ivDay.ru.

И ничего другого не оставалось, как произвести арест всего имущества, находившегося в торговых павильонах.

Даме сразу разъяснили, что она вправе в 10-дневный срок обжаловать акт описи (ареста имущества) либо оплатить задолженность в полном объеме. В противном случае изъятое у нее имущество будет передано на оценку, а впоследствии - отправлено на принудительную реализацию.

В настоящее время долг не погашен в полном объеме, поэтому все лифчики, трусики и другие предметы женского нижнего белья поступили в продажу. Вырученные денежные средства будут перечислены взыскателям.

Ранее в Республике Коми женщина, задолжавшая почти миллион рублей, скрывалась от судебных приставов в лесной хижине.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз