Свой садик с огородом для пяти малышей

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Свой садик с огородом для пяти малышей

Как сегодня принято шутить, мечты сбываются и не только у «Газпрома». Мечта о собственном земельном участке мамы пятерых малышей Галины Кузнецовой сбылась. Правда, для этого ей пришлось обратиться за помощью к депутату Государственной Думы, лидеру партии «Справедливая Россия» Сергею Миронову.

38-летняя мама-героиня хотела, чтобы у ее детишек был садик с огородом, где они могли бы проявить свои способности юных ботаников и натуралистов, поваляться на травке, разглядывая проплывающие мимо облака, слушать стрекот сверчков. И еще многодетная семья могла бы всю зиму кормиться со своего огорода.

Правда, обо всем этом она не написала в письме депутату Миронову, но попросила помочь с получением земельного участка. И еще написала про социальную поддержку по оплате коммунальных услуг.

Лидер партии «Справедливая Россия» обратился в правительство Московской области. В ответе, полученном от первого заместителя председателя правительства Московской области Л. Антонова, говорится, что земельный участок для семьи Кузнецовых площадью 1200 кв. м уже выделен.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз