В день обстрела Сирии американскими «Томагавками» сын ростовского губернатора вкладывал деньги в экономику СШАВ день обстрела Сирии американскими «Томагавками» сын ростовского губернатора вкладывал деньги в экономику США В день обстрела Сирии американскими «Томагавками» сын ростовского губернатора вкладывал деньги в экономику СШАВ день обстрела Сирии американскими «Томагавками» сын ростовского губернатора вкладывал деньги в экономику США В день обстрела Сирии американскими «Томагавками» сын ростовского губернатора вкладывал деньги в экономику СШАВ день обстрела Сирии американскими «Томагавками» сын ростовского губернатора вкладывал деньги в экономику США

В день обстрела Сирии американскими «Томагавками» сын ростовского губернатора вкладывал деньги в экономику США

ОБЩЕСТВО33 комментария
В день обстрела Сирии американскими

Бизнесмена, съевшего три тарелки пасты в Нью-Йорке, сфотографировала для соцсети его супруга, ведущая «Матч-ТВ» Юлия Шарапова.

Алексей Голубев - сын губернатора Ростовской области Василия Голубева - на днях был сфотографирован в Нью-Йорке за поеданием пасты в огромных количествах. На фото перед молодым человеком, занимающимся винным бизнесом, стоят три пустые тарелки со следами соуса. Голубев сыто, но угрюмо (очевидно, от переедания) смотрит в сторону, надувая щеки.

Фотографию выложила жена успешного сына главы региона, ведущая спортивного телеканала «Матч-ТВ» Юлия Шарапова. «Три пасты!!!» подписала снимок супруга Алексея Голубева, добавив ужасающиеся происходящим смайлики.

В соцсетях поставили под сомнение гастрономический подвиг Голубева-младшего: «В тот день когда американские »Томагавки« бомбили Сирию сын ростовского губернатора вкладывал деньги, заработанные в России, в экономику США».

голубев

О сыне губернатора Ростовской области известно, что он получил образование в Великобритании, в университете города Вулверхэмптон. Он является обладателем элитной недвижимости в Москве. Свой капитал Алексей Голубев, похоже, заработал в России. Сперва, в весьма юном возрасте, в 24 года он руководил операционным отделом по нишевым нефтепродуктам в компании ТНК, сменив затем еще несколько крупных должностей.

Теперь же Алексей Голубев занимается винным бизнесом в Ростовской области, при этом начало деятельности на новом поприще совпало по времени с назначением его отца на пост губернатора региона. Голубев-младший владеет долями в ростовских компаниях «Танаис» и «Константа», причем в последней его доля составляет 50 процентов. «Константа», располагающая 80 гектарами виноградников, является одним из пяти крупнейших виноградарских хозяйств. Кроме вина «Танаис» также выпускает бутилированную воду.

IMG_4136
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Еще в начале 90-х предсказал победу русских в Украине: 22 февраля родился Эдуард Лимонов

ОБЩЕСТВО

Эдуард Лимонов предрек, что «в результате Украина останется где-то с девятью областями, которые ей по праву принадлежат».

Мадам вдова: в ЕС отказались обещать Юлии Навальной, что не признают выборы президента в России

В МИРЕ

Накануне супруга Алексея Навального* пыталась "задеть" европейцев, заявив, что друзья Путина над ними смеются.

МИД России: «ВСУ бьют по мирным жителям из-за провалов на поле боя»

Власть

Украинские бойцы вымещают злобу на ни в чём не повинных людях.

Недоотомстил: В подмосковном Долгопрудном подожгли отделение "Единой России"

ОБЩЕСТВО

Подозреваемый задержан, возбуждено дело по статье "Хулиганство", но в партии убеждены, что поджог следует расценивать как акт терроризма.

Трагедия в Трудовском: 67 российских солдат убиты* HIMARS на построении перед генералом – сообщают военкоры

В МИРЕ

Первыми о случившемся сообщили украинские каналы, но позднее удар подтвердили российские военные корреспонденты и политики.

Из аэропорта прямиком в рехаб: рэпер Матранг вернулся в Россию

КУЛЬТУРА

Родственники артиста подтвердили его проблемы с запрещенными веществами