Сын Никаса Сафронова решил дать концерт в память о погибшей из-за него старушке

Актуальный вопрос13 комментариев
Сын Никаса Сафронова решил дать концерт в память о погибшей из-за него старушке

Пианист Лука Затравкин заявил, что деньги с концерта отдаст благотворительной организации по помощи инвалидам.

25-летний музыкант Лука Затравкин рассказал, что когда сбил насмерть 78-летнюю старушку в Москве, не знал, как жить. К настоящему времени пианист-виртуоз «начал принимать случившееся». Сын известного художника отметил, что хочет помочь благотворительной организации, которую возглавляла сбитая им женщина. Речь идет о фонде помощи общества инвалидов северного округа Москвы.

- Покойную уже ничем и никак не вернёшь. Но у неё было дело последних лет её жизни. Это благотворительная организация помощи инвалидам. Я подумал, что я как пианист могу сыграть благотворительный концерт, все деньги с которого пойдут в помощь этой организации. Пока ещё я на свободе, я хочу помочь, чтобы дело погибшей могло дальше развиваться и помогать другим людям, - заявил Затравкин в видеообращении, которое опубликовал в Сети.

Ранее “Блокнот” сообщал, что Лука Затравкин рассказал о подробностях трагического ДТП. По его словам, 11 марта он ехал со скоростью примерно 70 километров в час по Большой Академической улице на своем BMW X6. В этот момент дорогу в неположенном месте перебегала пожилая женщина. В результате пианист-виртуоз совершил на нее наезд. Женщина погибла на месте. Позднее музыкант опроверг информацию о своем задержании.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз