«Так дешевле»: Владимир Соловьев объяснил покупку виллы в Италии

Актуальный вопрос26 комментариев

Телеведущий заявил, что не делает тайны из своего богатства, но и не выставляет его.

Владимир Соловьев в интервью Борису Корчевникову прокомментировал информацию о своем богатстве, которое стало темой недавнего видеоролика, выпущенного Фондом борьбы с коррупцией. Телеведущий не стал отрицать, что является состоятельным человеком и многое может себе позволить - он лишь отметил, что заработал эти деньги, когда занимался бизнесом.

Корчевников в своей новой программе «Судьба человека» коснулся темы богатства Соловьева и отметил, что многие ставят это ему в вину. Тот, в свою очередь, заявил, что это смехотворно, потому что он всю жизнь «пашет».

- Мне 50 с лишним лет, у меня куча детей, у меня замечательной красоты мама. У меня семья, предыдущие жены, друзья. <…> Ну я же взрослый человек, я занимаюсь бизнесом еще с советских времен. Я много лет плачу налоги, я никогда ничего не брал у государства, всегда все декларировал. Я внимательно ко всему отношусь, ничего не прячу, - заявил телеведущий.

Он добавил, что не считает правильным демонстрировать свое благосостояние, а также рассказывать о том, что занимается благотворительностью.

По словам Соловьева, он не бросает деньги на ветер - в частности, виллу в Италии, на озере Комо, телеведущий купил именно для того, чтобы сэкономить, ведь вывозить на отдых всю большую семью - удовольствие не из дешевых.

-  Это очень просто – у меня большая семья, когда я вывожу всех отдыхать, это человек 15. Я посчитал, что нам месяц в Греции обойдется в такую сумму денег, что за 2-3 года отбивается, если ты тупо купишь. Когда я покупал, там цены были ниже, чем в Подмосковье на Рублевке. Ну у нас цены же специфические, - рассказал Соловьев.

Владимир Соловьев сейчас живет в своем третьем официальном союзе. Всего у телеведущего 8 детей, пятеро из которых родились в нынешнем браке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз

Министр Дальнего Востока заявил, что Нью-Йорк ближе к Москве, чем Камчатка

ПОЛИТИКА

Удивительное географическое открытие сделал Алексей Чекунков.

Сети 5G заподозрили в опасности для самолетов: Росавиация уже предупредила перевозчиков

НАУКА

Это связано с тем, что их частотный диапазон близок к частотам бортовых радиовысотометров.

Антирекорд за всю пандемию: в России почти 50 тысяч новых заболевших коронавирусом

В МИРЕ

«Блокнот» делится последними ковидными новостями со всего мира

До ядерной катастрофы осталось 100 секунд: на Часах Судного дня остановили время

В МИРЕ

Коллектив международных ученых решил не передвигать стрелки, напоминая миру, что риск Третьей мировой войны остается крайне высоким.

За отключение света или холодные батареи энергетиков будут наказывать рублем

ЖКХ

Госдума приняла поправки в КоАП, направленные на защиту прав граждан в сфере ЖКХ.