Танец пьяных толстяков на детском празднике «взорвал» Интернет

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Танец пьяных толстяков на детском празднике

Жители Новосибирска осудили мужчин, напившихся и устроивших пляски в торговом центре.

В новосибирских группах в соцсетях активно распространяется видео, снятое в выходные. Детский праздник в торговом центре, аниматоры в костюмах зайцев, радостные малыши, танцы... И взрослые гости. Как утверждают те, кто был в «Сан-сити», не слишком трезвые.

Двое мужчин, которые то ли были родителями детей, то ли случайно оказались на торжестве, присоединились к пляскам. И зажгли так, что аниматорам пришлось их успокаивать: один из них разошелся настолько, что лег на пол и представил себя пловцом.

«Танец колобка», как нарекли его в соцсетях, вызвал у гостей праздника положительные эмоции: в зале все смеялись и хвалили его.

Снимош0

Но вот в комментариях к появившейся видеозаписи мнения людей расходятся. Одни считают, что танец, конечно, позитивный, но не к месту. Другие - что можно было бы и прикрыть живот. Третьи - что все нормально, поскольку он просто захотел присоединиться к конкурсу.

- Там же две команды сражаются, одна против другой, - пояснила жительница Новосибирска Лариса. - Вот он и присоединился.

Судя по довольным мордашкам детей из его команды, они были совсем не против.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз