Тиньков подарил сотрудникам акции собственного Тинькофф Банка

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Тиньков подарил сотрудникам акции собственного Тинькофф Банка

Сотрудники ​Тинькофф Банка получили в подарок 4% акций TCS Group Holding Plc., сообщил на своей странице в социальных сетях главный акционер Олег Тиньков.

Тиньков преподнес сотрудникам своего банка в подарок 4% акций  TCS Group Holding Plc, в которую входит Тинькофф Банк. Об этом крупный акционер Олег Тиньков сообщил на своей странице в социальных сетях.

Акции подарены сотрудникам в качестве вознаграждения. Бумаги подарены ​​лучшим и самым лояльным сотрудникам как награда за добросовестную и креативную работу и за удовлетворение все возрастающих требований и нужд, написал Тиньков в Facebook.

На сегодняшний день топ-50 сотрудников владеют 7% акций, но их число акционер намерен увеличить до 100 человек. Стоит напомнить, что TCS Group Holding Plc., в которую входит Тинькофф Банк, торгуется на Лондонской фондовой бирже. С 3 по 7 марта 2016 года TCS Group Holding Plc выкупила на бирже 1,69 млн своих GDR на сумму чуть более $5,16 млн. Это сделано для того, чтобы запустить новую программу долгосрочного стимулирования менеджмента и план по удержанию, которые стартуют уже в ближайшие месяцы.

Стоит отметить, что в банковской среде Олег Тиньков считается чуть ли не самым креативным и экстравагантным банкиром, известным своими эпатажными заявлениями и поступками, а также агрессивной рекламой. Так, к примеру, одиозный миллионер Тиньков посоветовал россиянам воровать, чтобы не побираться. Кроме того, ради поддержки главы Apple Тима Кука, признавшегося в своей нетрадиционной сексуальной ориентации, Тиньков признался, что является геем.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз