Тина Канделаки оценила новую форму похудевшего и «цветущего» Рамзана Кадырова

ОБЩЕСТВО3 комментария
Тина Канделаки оценила новую форму похудевшего и «цветущего» Рамзана Кадырова

Глава Чечни рассказал генеральному продюсеру МатчТВ, как сбросил лишние килограммы.

Известная телеведущая, а теперь еще и руководитель спортивного канала «МатчТВ» Тина Канделаки поделилась совместным фото с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Известно, что политик и телеведущая давно общаются: Тина неоднократно брала интервью у одного из самых известных российских лидеров. На этот раз Канделаки и Кадыров встретились за накрытым столом в Москве и поделились своими спортивными успехами. Тина, которая известна своим пристрастием спорту и здоровому образу жизни, оценила, насколько похудел глава Чеченской Республики.

- Не едим и восхваляем спортивные результаты друг друга... Рамзан Кадыров нереально похудел, расцвел и стал ещё прекраснее, чем раньше. Признаю его спортивную победу! Обещает в ближайшие 10 лет стать самым спортивным, подтянутым и интересным мужчиной в мировом Instagram, - написала Канделаки под совместной фотографией с политиком.

Фолловеры поспешили написать, что из Канделаки и Кадырова получилась бы красивая пара. Впрочем, чеченский лидер уже давно женат и воспитывает 9 детей, да и Тина счастлива во втором браке.

В подарок телеведущей Кадыров привез целую корзину яблок, выращенных в Чечне: Канделаки пошутила, что они огромные – не на мельдонии ли выращены? Гость заверил, что это абсолютно натуральный и чистый продукт.

Свое похудение глава Чечни объяснил просто: физические нагрузки, плавание и правильное питание.

канделакиБезымянный

На прошлой неделе во время выборов Кадыров станцевал зажигательную лезгинку в родном селе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз