Тренировки на пилоне помогли девушке победить в конкурсе с механическим быком родео в Пензе

Актуальный вопрос2 комментария
Тренировки на пилоне помогли девушке победить в конкурсе с механическим быком родео в Пензе

Участницы финальных состязаний в одном из культурно-развлекательных центров боролись за солидную денежную сумму.

В Пензе завершился экстравагантный конкурс среди смелых и отчаянных девушек, которые должны были как можно больше продержаться на механическом быке родео. Приз победительнице был неплохой - 20 тысяч рублей.

Действо состоялось в культурно-развлекательном центре «Квадрат», где на решающие соревнования под названием The Real McCOY-2016 собрались участницы, явно знающие толк в этом деле. И их совсем не смущало то, что ради заветной суммы они падали с приличной высоты и разбивали конечности в кровь.

Хрупкие, но и храбрые, девушки боролись с механическим животным на протяжении двух предыдущих месяцев. До финала добрались самые-самые, сообщает 1pnz.ru.

Дамы не робкого десятка, как и раньше, должны были максимальное количество времени удержаться на быке.

Как водится, выиграла самая подготовленная. Чемпионка продержалась на быке родео целых 36 секунд. Она была настолько настойчива и не жалела себя, что даже разбитые до крови колени нисколько не смутили ее. Как призналась позже девушка, ее победа - результат регулярных тренировок на пилоне.

пенпен6пен9пен8пен7пен5пен4пен2Ранее лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров объявил конкурс на лучшую афишу к грядущему юбилею его коллектива.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз