Тысячи хинкали и сотни хачапури ежедневно: «Старик Хинкалыч» открыл еще один ресторан в центре Москвы

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Тысячи хинкали и сотни хачапури ежедневно: «Старик Хинкалыч» открыл еще один ресторан в центре Москвы

Ресторан Старик Хинкалыч открылся в Москве по адресу Мясницкая 11

Грузины окончательно «захватили» сердца жителей нашей столицы! Запах национальной кухни этого народа распростерся по многим улицам Москвы и затуманил разум горожан. Виной тому - открытие еще одной точки кафе «Старик Хинкалыч»! Уже прошел месяц, а в нем всё так же много людей и душевная атмосфера.

Специальный корреспондент «Блокнота» побывала в данном заведении и запечатлела массу интересных событий. Эвелина Сынча не только прониклась гостеприимством грузинского народа, но и изучила, как правильно есть одни из популярных блюд Грузии - хачапури и хинкали. По её словам, она оказалась будто бы в Тбилиси, только в центре Москвы.

Известно, что ресторан является франшизным. Поэтому в процессе «поедания» нашему корреспонденту удалось еще и поговорить с франчайзи - Константином Киселёвым. Он присоединился к команде «Старика Хинкалыча» в 2021-м году, когда открыл первое заведение в Севастополе. Уже после, Константин открыл первый ресторан «Старик Хинкалыч» в Москве, по адресу Волхонка 9с1, рядом со станцией метро «Кропоткинская».

Фото: Константин Киселёв

«Третье открытие прошло очень ярко. В первый же день мы собрали полный зал гостей, все 2 этажа и живую очередь. Заметили даже тенденцию, что в новое кафе приходит много постоянных гостей из первого «Старика Хинкалыча», что находится на Волхонке», - поделился эмоциями Киселёв.

Так же, Константин отметил, что один из главных аспектов, на которые делался упор при открытии в заведении на Мясницкой 11 - блюда на мангале, так как в прошлых проектах их не было.

Управляющий партнёр сети ресторанов по стратегии развития в сферах айти и маркетинга Евгения Рыбинская поделилась с «Блокнотом», в чем успех заведения, и почему он пользуется такой популярностью.

«Старик Хинкалыч» - это очень вкусные хинкали по цене 35 рублей за штуку. Наверное, это  основной секрет, почему в заведении стоят очереди. Но, если говорить серьезно, то конечно это не секрет и не волшебная сказка. За вкусом, сервисом и такой привлекательной ценой стоит большая работа команды франшизы и франчайзи, работа с поставщиками, персоналом, меню, стандартами», - уверяет Евгения.

«Приходите к нам и убедитесь что никаких секретов нет, а есть огромное желание делать самые классные хинкали по лучшей цене и дарить гостю качественный сервис», - добавила она.

Фото: «Старик Хинкалыч»

Отметим, что на данный момент в Москве открыто четыре филиала сети заведений «Старик Хинкалыч». Всего по России таких 80 шт. Новая точка открылась 15 сентября на улице Мясницкой 11 - неподалеку от станций метро «Тургеневская», «Чистые пруды», «Лубянка» и «Сретенский бульвар».

В первый день работы сотрудники трудились в режиме нон-стоп. Так, например, поварами было приготовлено 2064 хинкали, а также 127 хачапури. Средний чек составил 852 рубля, а их общее количество - 193 штуки.

Приходите в «Старик Хинкалыч» по адресу: г. Москва, ул. Мясницкая, д. 11

Режим работы с понедельника по воскресенье: 11:00 - 23:00

Следите за новостями в социальных сетях ВКонтакте и Телеграм.

Фото: «Старик Хинкалыч»

Реклама. ИП Киселёв К. Г., ИНН 910910622653

«Угрожал убийством»: в Москве мигрант попытался изнасиловать девушку 

«Бил ногами, душил»:  в Москве попытались убить жену участника СВО

Муфтий Москвы выступил против запрета никабов в России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Воронеж и Калуга сразятся за право провести рок-фестиваль "Нашествие"

КУЛЬТУРА

Губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил, что регион «может замахнуться на форум который параллельно планируют провести и в Калужской области.

Чтобы было ещё смешнее: предвыборный штаб Байдена ищет специалиста по мемам

В МИРЕ

Так президент-старичок хочет привлечь на свою сторону молодых избирателей.

Сообщают о задержании еще одного высокопоставленного офицера Минобороны РФ – Владимира Вертелецкого

ЧП

Он работает в управлении Департамента по обеспечению государственного оборонного заказа

Свое возьмем: Путин разрешил использовать имущество США для компенсации изъятия активов

В МИРЕ

Российские суды получили право использовать американское имущество в РФ для компенсации ущерба от изъятия российских активов в США.

Этот страшный, страшный, страшный ЕГЭ: российские выпускники начали сдавать госэкзамен по новым правилам

ОБЩЕСТВО

Самое главное нововведение в этом году – это то, что можно пересдать один из предметов.