«У меня для тебя сюрприз»: правнучка устроила пенсионерке «кровавую баню» за болтовню по телефону

ОБЩЕСТВО19 комментариев
«У меня для тебя сюрприз»: правнучка устроила пенсионерке «кровавую баню» за болтовню по телефону

В Москве 11-летняя школьница искромсала ножом прабабушку за излишнюю разговорчивость.

На юго-востоке Москвы 11-летняя девочка искромсала ножом свою родственницу за долгие разговоры по телефону. Как стало известно 16 февраля, всего девочка нанесла порядка 10 ударов ножом прабабушке, три из которых (один в затылок и два в плечо) оказались действительно глубокими. При этом женщина выжила, пишет 16 февраля «МК» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Ранее Любовь Антоновна [имя изменено – ред.] работала журналистом в области рекламы, вероятно, профессиональная деятельность оставила глубокий отпечаток в ее жизни – она регулярно и подолгу общалась по телефону с подругами. В этих дискуссиях женщина «перемывала кости» не только своей 31-летней внучке, но и правнукам. Разумеется, такое положение дел вызывало недовольство домочадцев, которые жили с Любовью Антоновной в одной квартире. Но сколько веревочке ни виться, а конец будет – очевидно, разговорчивость бабушки спровоцировала конфликт.

Инцидент произошел 13 февраля. Девочка, недовольная долгими разговорами Любови Антоновны, решила проучить женщину. «[Она] сказала, что бабушку ждет сюрприз, и показала кухонный нож. После чего началось ужасное — девчушка принялась тыкать прабабушку острием, - сообщает источник. - Пенсионерка, обороняясь от школьницы, вытолкнула ее за дверь, заперлась на ключ и прокричала, что вызовет полицию. Правнучка, услышав эти слова, расплакалась».

В настоящее время вся семья продолжает жить в трехкомнатной квартире. Внучка Любови Антоновной провела доверительную беседу со своей дочкой. Однако, как пишет «МК», девочка не считает себя виноватой в причиненных прабабушке страданиях. Она не извинилась перед ней, и женщина теперь опасается при ребенке говорить по телефону.

Между тем, пенсионерка дозвонилась до сотрудников правоохранительных органов и вызвала на профилактическую беседу с юной родственницей участкового. Как заявляет сама Любовь Антоновна, она живет в страхе, и не может теперь полноценно общаться с друзьями.

Как сообщал ранее «Блокнот», в некоторых семьях бывают и противоположные ситуации. Так, например, в Череповце бабушка нанесла серьезный удар в голову свой внучке за то, что та хотела поиграть в прятки. Этот инцидент произошел в супермаркете, и запись нападения был передана сотрудникам правоохранительных органов. В результате на женщину завели уголовное дело по статье «побои».

«Кислотный маньяк» из подмосковного Монино задержан

«Хрен вам, Бог за нас»: выживший после взрыва Прозоров обвинил в покушении Зеленского

В Москве прошло совещание начальников штабов стран СНГ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.

Третья мировая началась: чья армия сильнее – Ирана или Израиля

В МИРЕ

В ночь с 13 на 14 апреля Исламская республика нанесла ответный удар по еврейскому государству.

Британское пророчество об СВО: где армия России перейдет в наступление в 2024 году

В МИРЕ

По мнению англичан, ВС РФ начнут масштабные боевые действия в конце весны или начале лета.

Началось: десант ВМС Ирана высадился на израильский танкер в Ормузском проливе

В МИРЕ

Судно MSC ARIES связано с компанией Zodiac Group израильского миллиардера Эйеля Офера, сообщают ближневосточные СМИ.

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

ОБЩЕСТВО

Владимир Зеленский считает, что ВСУ необходимо 25 противоракетных комплексов Patriot для защиты всей страны.