«У нее бывают затмения»: Виктория Боня посмеялась над Ксенией Бородиной за отказ вести с ней «Дом-2»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«У нее бывают затмения»: Виктория Боня посмеялась над Ксенией Бородиной за отказ вести с ней «Дом-2»

По задумке продюсеров, Виктория должна была заменить покинувшую проект Ольгу Бузову.

Уже завтра, 19 апреля, после большого перерыва на телеканале «Ю» стартует новый сезон реалити-шоу «Дом-2. Новая любовь», участниками которого будут не только новички, но и «старички» проекта, известные зрителям. Ранее появилась информация о том, что ведущими «Дом-2» по-прежнему будут Ксения Бородина, Влад Кадони и Ольга Орлова, однако главная звезда шоу Ольга Бузова отказалась «переезжать» на другой телеканал. По данным Starhit, место Бузовой на лобном месте продюсеры предложили экс-участнице проекта и светской львице Виктории Боне, но Ксения Бородина выступила категорически против. Телеведущая не захотела работать с Викторией.

«Конечно, она будет против! Ксения Бородина из тех людей, кто не умеет радоваться за других. Не знаю, когда я перестала ей нравиться... У нее бывают такие затмения: она то не общается, то отходит и начинает общаться», - высказалась на этот счет Виктория во время съемок YouTube-шоу «Дада - НетНет». 

Напомним, что Бузова назвала 12 апреля днем, когда она официально ставит точку в 17-летней истории на «Доме-2». Как рассказал источник, продюсеры «ТНТ» не были против того, чтобы Ольга участвовала в шоу других телеканалов, но быть постоянной ведущей у конкурента - это уже другая история. По слухам, вместо скандальной телестройки Бузова будет вести на «ТНТ» новый развлекательный проект.

«Для меня это был не просто шанс. Это было невероятное событие, которое я не забуду никогда! Мне было сложно, но я выстояла и стала той, кого вы полюбили. Сейчас пишу этот текст и реву... Но я должна идти дальше! 12.04.21 моя история, моя эпоха, моя жизнь, связанная с Домом-2 официально закончилась! Я покидаю шоу как участница и телеведущая!» - сообщила Ольга Бузова в Instagram.

Отметим, что Боня - не единственная экс-участница скандального реалити, с котором у Бородиной по какой-то причине конфликт. Также Ксения несколько лет назад разорвала общение с некогда близкой подругой Аленой Водонаевой. Бородина считает, что Алена  распространяла за ее спиной слухи, в том числе об измене супруга Ксении, Курбана Омарова. Сама Водонаева опровергала обвинения экс-подруги.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз