У Полонского не оказалось регистрации в России

ОБЩЕСТВО10 комментариев
У Полонского не оказалось регистрации в России

Во время продления срока содержания под стражей бизнесмену в Тверском суде выяснилось, что с территории РФ он был выписан, а остальные данные потеряны в Камбодже вместе с паспортами.

Сегодня около полудня под конвоем из СИЗО №1 в Тверской суд Москвы был доставлен эпатажный бизнесмен Сергей Полонский, обвиняемый в многомиллионном мошенничестве. Еще перед началом рассмотрения ходатайства следствия о продлении Полонскому срока содержания под стражей, он сделал заявление, что не признает вину и не согласен с обвинениями.

полонский1

Едва заседание началось, бизнесмен снова взял слово и заявил, что регистрации на территории России он не имеет, а оба паспорта - заграничный и РФ, были похищены правоохранителями Камбоджи. Поэтому дать каких-то пояснений о том, где он прописан, просто невозможно.

Следователь предоставил судье выписку из домовой книги о том, что Полонский не имеет регистрации с августа 2014 года на основании решения суда.

Такая же ситуация и с семейным положением. Полонский заявил о шести детях, которые яко бы прописаны в утерянных документах.

Однако защита, настаивая на изменении меры пресечения, заявила, что несмотря на отсутствие постоянного жилья, Полонский может находиться на время следствия в квартире Ольги Дерипаски, которая документально заверила свое согласие. Суд обещал приобщить эти документы. В свою очередь следователи заявили, что в СИЗО Полонский вел себя настолько агрессивно, что его просто опасно выпускать из-под стражи.

полонский3

 

женаполонского

Весной этого года Сергей Полонский был задержан на территории королевства Камбоджа, после чего выдан российским силовикам. На родине он обвиняется в хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков «Кутузовской мили».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз