Российскую делегацию обокрали на G20 в Турции

Актуальный вопрос16 комментариев
Российскую делегацию обокрали на G20 в Турции

Министр финансов РФ Артем Силуанов и глава Минэнерго Александр Новак вместе с журналистами не могут вылететь из Антальи.

Поездка российской делегации на саммит G20 не смогла пройти без неприятностей. В элитном отеле «Макс Рояль», где сутки пребывания стоят 400 евро, у них загадочным образом пропал багаж. Россияне полагают, что их вещи попросту украли - сотрудники «Макс Рояль» уже около часа не могут найти чемоданы.

Свой багаж журналисты в последний раз видели перед тем, как отправиться на пресс-конференцию президента Владимира Путина. Для того, чтобы освободить помещение, где он выступал, было принято решение сдать вещи в комнату отеля.

Но по окончании выступления Путина номер был, как операционная - пуст и чист.

Сотрудники отеля принялись заверять гостей, что персонал, который принимал чемоданы, уже закончил работу и разошелся по домам. Их сменщики никакого багажа не видели, просмотр записей с камер видеонаблюдения результатов не принес.

В «Макс Рояле» журналистов попытались отправить в аэропорт - возможно, вещи там. Но представители СМИ не поверили и сейчас пытаются добиться расписки за утрату.

Как сообщает LifeNews, из-за казуса вылет делегации, в которую входят министр финансов РФ Артем Силуанов и глава Минэнерго Александр Новак, задерживается на неопределенное время.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз