«У русских запах вони, пота, потому что не моются»: иностранный блогер оскорбил население России«У русских запах вони, пота, потому что не моются»: иностранный блогер оскорбил население России «У русских запах вони, пота, потому что не моются»: иностранный блогер оскорбил население России«У русских запах вони, пота, потому что не моются»: иностранный блогер оскорбил население России «У русских запах вони, пота, потому что не моются»: иностранный блогер оскорбил население России«У русских запах вони, пота, потому что не моются»: иностранный блогер оскорбил население России

«У русских запах вони, пота, потому что не моются»: иностранный блогер оскорбил население России

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«У русских запах вони, пота, потому что не моются»: иностранный блогер оскорбил население России

Автор видео считает, что русские воруют из отелей и плохо пахнут.

Очередной блогер решил получить популярность с помощью оскорблений многонационального российского народа. Видео со странным мужчиной (то ли казахом, то ли корейцем) разлетелось по социальным сетям. В нем русофоб заявляет, что русские якобы не моются и от них воняет, а большинство населения ходит в уличные туалеты.  

Видео со странным человеком азиатской внешности появилось в ряде Telegram-каналов и вызвало острую реакцию со стороны комментаторов (мы не публикуем его полностью по этическим соображениям – Прим.ред.). Автор ролика не скупится в оскорблениях россиян. Особенно его задевает тема неприятного запаха, которым якобы пахнут граждане России.

Русофоб заявил, что большинство граждан России вынуждены ходить в уличные туалеты. После этого он вновь переключился на тему запаха.

«Проблема гигиены русских знаете? А вы по душам пообщайтесь с представителями других стран, других национальностей. Они вам скажут, что от русских воняет», — добавил он.

В комментариях под видео пользователи устроили настоящую порку оскорбителю. Некоторые комментаторы отметили, что блогер не из Казахстана, а живет в Южной Корее и по национальности — кореец. По их словам, в стране есть националисты, но большинство казахстанцев по-дружески относятся к россиянам.  

«Человек чисто себя описал и свои крысиные повадки. Очень обидно, что таких ***** земля носит», — пишут в комментариях под видео.

Ранее наемник из Казахстана Жасулан Дуйсембин, воюющий на стороне украинских нацистов против российской армии, обратился к беженцам из России и пригрозил «адом» тем, кто будет наглеть на «его земле».

"Кое-что краааайне интересное": Маргарита Симоньян раскрыла, что ей передали "товарищи в погонах"

Раскрыты детали проекта мирного договора России и Украины в 2022 году

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.