“Я с февраля пачками клал ваших сыновей”: казахский нацист пообещал устроить ад для русских в Казахстане“Я с февраля пачками клал ваших сыновей”: казахский нацист пообещал устроить ад для русских в Казахстане “Я с февраля пачками клал ваших сыновей”: казахский нацист пообещал устроить ад для русских в Казахстане“Я с февраля пачками клал ваших сыновей”: казахский нацист пообещал устроить ад для русских в Казахстане “Я с февраля пачками клал ваших сыновей”: казахский нацист пообещал устроить ад для русских в Казахстане“Я с февраля пачками клал ваших сыновей”: казахский нацист пообещал устроить ад для русских в Казахстане

«Я с февраля пачками клал ваших сыновей»: казахский нацист пообещал устроить ад для русских в Казахстане

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
“Я с февраля пачками клал ваших сыновей”: казахский нацист пообещал устроить ад для русских в Казахстане

Казахский нацист предупредил россиян, что в Казахстане они не должны чувствовать себя в безопасности.

Казахский наемник Жасулан Дуйсембин, воюющий на стороне украинских нацистов против российской армии, обратился к беженцам из России и пригрозил «адом» тем, кто будет наглеть на «его земле». В своем видеообращении казах с немецким крестом на шее поделился своими военными подвигами и рассказал, что убил много русских солдат на линии фронта.

      

«Я тот, кто с февраля массово со своими ребятами пачками клал ваших сыновей. И сегодня я обращаюсь к вам. Когда вы прилетаете в Казахстан, это не значит, что вы в безопасности. Я и мои ребята каждый день работаем над теми, кто наглеет на нашей земле», - заявил 30-летний нацист из Костанайской области.

После этого он начал высказывать оскорбления в адрес России и ее граждан. Он подчеркнул, что о многих его «подвигах», которые он творил на Украине, нельзя рассказывать. 

«Но я скажу вам одно: если на моей земле казахской вы решите, что вам дозволено все, и вы будете вести себя как свиньи, как вы ведете себя в обосраной рашке, то вас ждет ад. Многие ребята из западного Казахстана приедут и будут находить вас, где бы вы не прятались. И вас ждет самый настоящий ад. Добро пожаловать в Казахстан!», - пригласил боевик в страну россиян.

Отмечается, что Дуйсембин пользуется популярностью не только среди радикалов, но и среди высокопоставленных казахских политиков. Так, глава движения «Демократический выбор Казахстана» Мухтар Аблязов, называющий себя «лидером протестов» в стране, регулярно постит фото Дуйсембина и утверждает, что нацист, сражающийся за ВСУ, - это будущее «свободного Казахстана».

«Будущий министр обороны свободного Казахстана», - написал о наемнике политик в одной из запрещенных в России соцсетей.

При этом власти страны уже завели в отношении Дуйсембина уголовное дело по статье о наемничестве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Кадыров предлагает направить в Белгородскую область чеченские подразделения

Вооруженные силы

Они имеют необходимый опыт, прекрасно оснащены и только ждут приказа Верховного Главнокомандующего.

Пророчество Анатолия Собчака относительно Украины сбывается

ОБЩЕСТВО

Политик еще в 1992 году рассказал чем опасна и к чему стремится независимая Украина.

Рекордная дефляция: в России резко подешевели продукты питания

В МИРЕ

Как показала статистика 40 европейских стран, РФ - оказалась единственной среди них, где в апреле наблюдалась продуктовая дефляция.

Массовая драка иностранцев из-за бесплатной еды попала на видео

Беспорядки

У «Лахта-центра» в Санкт-Петербурге произошла массовая драка иностранных специалистов.

Прилюдное унижение: политологи рассказали, как Никол Пашинян посетил инаугурацию президента Турции

В МИРЕ

Реджеп Тайип Эрдоган не только не упомянул имя премьера Армении, перечисляя имена иностранных гостей, его еще и посадили за спиной президента Азербайджана.