У включенной в «список Ходорковского» Юмашевой отсутствуют планы стать президентом РоссииУ включенной в «список Ходорковского» Юмашевой отсутствуют планы стать президентом России У включенной в «список Ходорковского» Юмашевой отсутствуют планы стать президентом РоссииУ включенной в «список Ходорковского» Юмашевой отсутствуют планы стать президентом России У включенной в «список Ходорковского» Юмашевой отсутствуют планы стать президентом РоссииУ включенной в «список Ходорковского» Юмашевой отсутствуют планы стать президентом России

У включенной в «список Ходорковского» Юмашевой отсутствуют планы стать президентом России

Актуальный вопрос2 комментария
У включенной в

Все свои силы и время дочь первого президента РФ собирается тратить на работу по развитию «Ельцин Центра» в Екатеринбурге.

Дочь первого президента Российской Федерации Татьяна Юмашева заявила сегодня, 12 сентября, что не планирует участвовать в выборах президента страны в 2018 году. Об этом информирует пресс-служба Президентского центра Б. Н. Ельцина.

- В планы Татьяны Юмашевой не входит участие в президентских выборах 2018 года, - говорится в сообщении. - Как она неоднократно заявляла, у нее никогда не было политических амбиций, она и в будущем не намерена заниматься политической деятельностью. Работа по развитию «Ельцин Центра» в Екатеринбурге, которой Татьяна Юмашева занимается последние несколько лет, требует от нее много времени и сил.

Ранее бывший руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский заявил в понедельник РБК о создании проекта по отбору кандидата в будущие президенты России. Этим решением он намерен искать конкурентов для действующего главы государства Владимира Путина на выборах-2018, отмечает ТАСС.

По словам предпринимателя, для данного проекта открывается специальный сайт. В числе прочих была названа и Юмашева.

К слову, в Кремле уже прокомментировали замысел Ходорковского.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес