Ударные вертолеты России попали под прицел: на что сгодился угонщик-предатель Ми-8Ударные вертолеты России попали под прицел: на что сгодился угонщик-предатель Ми-8 Ударные вертолеты России попали под прицел: на что сгодился угонщик-предатель Ми-8Ударные вертолеты России попали под прицел: на что сгодился угонщик-предатель Ми-8 Ударные вертолеты России попали под прицел: на что сгодился угонщик-предатель Ми-8Ударные вертолеты России попали под прицел: на что сгодился угонщик-предатель Ми-8

Ударные вертолеты России попали под прицел: на что сгодился угонщик-предатель Ми-8

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Ударные вертолеты России попали под прицел: на что сгодился угонщик-предатель Ми-8

Аналитики телеграм-канала Wargonzo сообщили об атаке на аэродром ВС РФ американскими ракетами дальнего действия ATACMS.

Аэродромы ВС России в Луганске и Бердянске подверглись ракетной атаке со стороны вражеской армии. Военные эксперты утверждают, что аэродромы были накануне атакованы американскими ракетами дальнего действия ATACMS. Украинские боевики уже вовсю с радостью докладывают об успешном уничтожении нескольких российских К-52 («Аллигатор») и Ми-28. А аналитики вспомнили пилота -предателя Ми-8 Максима Кузьминова, который угнал вертолет на Украину, расправившись со своими товарищами, предположив, что именно он навел ВСУ на приоритетные для укронацистов цели.

О том, что аэродром в Бердянске подвергся атаке, подтвердил и телеграм-канал WarGonzo, однако никаких сообщений о потерях как техники, так и людей, пока не поступало.

Зато «перемогу» (победу) постарались раздуть в Генштабе Вооруженных сил Украины. Даже рассказали о том, что заранее готовили операцию под названием DRAGONFLY (стрекоза - пер. с анг), что указывает на главные цели - вертолеты. И даже подробностями поделились, заявив, что в этом «ударе возмездия» по аэродромам ВС РФ уничтожили целых 9 боевых вертолетов и взлетные полосы. Только вот подтверждений тому тоже нет, а словам сложно верить, зная, как четко работает PR-служба на Украине.

Фото: скриншот видео

Военный эксперт Алексей Суконкин заявил, что не видел ни подтверждающей, ни разоблачающей информации о «масштабных» прилетах украинских ВСУ на российские аэродромы. Но то, что они могут быть целями - в этом нет никаких сомнений. Киевский режим бьет по целям, которые для него наиболее опасны, тем более, что вертолеты поддерживают российских военных на южной линии фронта СВО.

«Русская авиация многократно превосходит украинскую, ведь у нашей страны высококлассный резерв лётчиков, которые всю жизнь посвятили пилотированию. Относительно ВСУ такого сказать нельзя, ведь там не то что пилотов, там полноценно обученных военных не так много», - прокомментировал ситуацию «Царьграду» эксперт.

Суконкин отметил, что аэродромы являются местами базирования авиации армии и, скорее всего, именно там находятся вертолёты, так как фронтовую авиацию так близко не размещают.

На этом фоне многие эксперты не исключили роль перебежчика Максима Кузьминова. Цена предательства и убийства - 500 тысяч долларов. И теперь 28-летний предатель «отрабатывает» «награду» за подлость.

Хотя политологи не склонны преувеличивать значимость Кузьминова. Они убеждены, что угонщик ничего реально важного сказать противникам не мог. Его главная задача заключалась в создании сенсации, ведь никто из украинцев на танке, вертолете не «перебегал» на сторону России. Как бы то ни было, но предатель должен получить по заслугам.

Ранее "Блокнот" писал о том, что Максим Кузьминов высказал желание помочь стране "У", а потом отправиться в путешествие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия берет под свой контроль крупнейшее нефтяное месторождение Ирака: какие будут последствия

В МИРЕ

По предварительным оценкам, запасы иракского нефтяного месторождения Эриду составляют от 7 до 10 миллиардов баррелей.

Атипичная пневмония вышла за пределы Китая, болезнь нашли в других странах

медицина

Вспышки регистрируют в Европе и США, а американские сенаторы и вовсе требуют запретить поездки в Китай.

Президент Болгарии Румен Радев наложил вето на отправку Украине военной техники

В МИРЕ

Речь идет о безвозмездной передаче 100 списанных бронетранспортеров.

Хватит ли Украине времени и денег, чтобы построить свою «линию Суровикина»

В МИРЕ

На возведение оборонных сооружений даже не заложили денег в бюджет.

С Новым… штрафом: в 2024 году россиян прижмут новыми штрафами за нарушение ПДД

Помимо свежих наказаний предполагается повышение сумм, которые придется отдавать за уже знакомые нарушения.

От Орбакайте потребовали публично обозначить ее позицию по СВО

КУЛЬТУРА

До сих пор живущая в США певица прямо не высказывалась ни против, ни за спецоперацию на Украине.