Умар Кремлёв и Екатерина Гордон открыли «Федерацию правовой защиты спорта»

ОБЩЕСТВО2 комментария
Умар Кремлёв и Екатерина Гордон открыли «Федерацию правовой защиты спорта»

9 июня президент Международной ассоциации бокса (AIBA) Умар Кремлёв и юрист Екатерина Гордон подписали документы об учреждении «Федерации правовой защиты спорта», которая будет заниматься юридической защитой российских спортсменов и спортивных организаций в России и за рубежом.

«Сегодня образуется компания которая будет защищать наших любимых спортсменов, которые всю свою жизнь отстаивают интересы здорового образа жизни и интересы страны», - рассказал Умар Кремлев во время подписания документов.

Екатерина Гордон прокомментировала событие, сообщив, что теперь спортсмены России смогут обращаться в Федерацию за юридической поддержкой . «С сегодняшнего дня существует Федерация правовой защиты спорта. Теперь спортсмены и спортивные организации знают, куда обращаться», - сообщила Гордон.

В марте 2021 года компания юриста Екатерины Гордон стала официальным партнером Федерации бокса по правовым вопросам. Как отметил Кирилл Щекутьев, генеральный секретарь Федерации бокса РФ, он разделяет общие ценности с коллегами из "Гордон и сыновья": честность и открытость. Сама Екатерина Гордон подчеркнула, что защищая сильных клиентов делает их еще сильнее.

Об учреждении "Федерации правовой защиты спорт" Екатерина Гордон и Умар Кремлев сообщили в своих акканутов Instagram 9 июня, в международный день друзей.

«Федерация правовой защиты спорта - единая федеральная юридической компании, которая будет осуществлять поддержку российских спортсменов в России и за рубежом, - рассказал Кремлев. - В рамках сотрудничества будет создана юридическая база для функционирования всех спортивных федераций.
Это первая в России компания такого масштаба в спорте. Все вопросы возникающие у спортсменов и спортивных организаций, получат квалифицированную поддержку тех, кто понимает специфику работы в спорте.»



Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз