Компания «Гордон и сыновья» стала официальным юридическим консультантом Федерации бокса России

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Компания «Гордон и сыновья» стала официальным юридическим консультантом Федерации бокса России

«Защищая сильных людей, мы делаем их еще сильнее», — прокомментировала это сотрудничество Екатерина Гордон.

Юрист Екатерина Гордон сообщила, что ее многопрофильная компания «Гордон и сыновья» стала официальным партнером Федерации бокса России по всем юридическим вопросам. Соответствующий контракт был подписан в конце марта 2021 года.

«Федерация бокса России рада, что у нас появился сильный и грамотный партнёр по важному юридическому направлению. Мы с коллегами близки по духу и разделяем общие ценности — открытость и честность», — прокомментировал это сотрудничество генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев

В свою очередь, Екатерина Гордон заявила, что гордится своими новыми клиентами. «Защищая сильных людей, мы делаем их еще сильнее. Уверена, что наш опыт и знания будут полезны боксёрскому сообществу в разрешении сложных правовых задач», — подчеркнула она.

На сайте компании «Гордон и сыновья» указано, что она стремительно завоевала свои позиции в различных направлениях права и стала флагманом в досудебных переговорах, успешном ведении судебных процессов и профессиональном освещении дел в СМИ», поэтому многие публичные личности выбирают ее для представления своих законных интересов и защиты прав.

Компания появилась шесть лет назад и первоначально специализировалась на семейном праве — родительских правах, разводах, разделе имущества, алиментах — с упором на досудебных переговорах и ведении судебных процессов под ключ с профессиональным сопровождением в СМИ. С 2017 года «Гордон и сыновья» занялись также уголовным правом, налоговыми спорами и арбитражом.

Федерация бокса России, созданная в 1992 году, включает в себя 85 региональных федераций, которые ежегодно проводят в стране более 150 соревнований различного уровня, в том числе международные.

Организацию с января 2021 года возглавляет Кирилл Щекутьев. Он сменил на этом посту Умара Кремлева, который в декабре 2020 года был избран президентом Международной ассоциации бокса (AIBA) и принял решение не совмещать две должности.

Президент Международной ассоциации бокса (AIBA) Умар Кремлев

Однако Кремлев вошел в состав нового исполкома Федерации бокса России.
Рассказывая о заключении договоренности с Федерацией бокса, Екатерина Гордон отметила, что была рада лично познакомиться с Умаром Кремлевым.

«Вызывает гордость, что наши граждане достигают таких высот», заявила юрист, комментируя недавнее назначение Кремлева на важный международный спортивный пост.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз