Компания «Гордон и сыновья» стала официальным юридическим консультантом Федерации бокса РоссииКомпания «Гордон и сыновья» стала официальным юридическим консультантом Федерации бокса России Компания «Гордон и сыновья» стала официальным юридическим консультантом Федерации бокса РоссииКомпания «Гордон и сыновья» стала официальным юридическим консультантом Федерации бокса России Компания «Гордон и сыновья» стала официальным юридическим консультантом Федерации бокса РоссииКомпания «Гордон и сыновья» стала официальным юридическим консультантом Федерации бокса России

Компания «Гордон и сыновья» стала официальным юридическим консультантом Федерации бокса России

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Компания «Гордон и сыновья» стала официальным юридическим консультантом Федерации бокса России

«Защищая сильных людей, мы делаем их еще сильнее», — прокомментировала это сотрудничество Екатерина Гордон.

Юрист Екатерина Гордон сообщила, что ее многопрофильная компания «Гордон и сыновья» стала официальным партнером Федерации бокса России по всем юридическим вопросам. Соответствующий контракт был подписан в конце марта 2021 года.

«Федерация бокса России рада, что у нас появился сильный и грамотный партнёр по важному юридическому направлению. Мы с коллегами близки по духу и разделяем общие ценности — открытость и честность», — прокомментировал это сотрудничество генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев.

Генеральный секретарь Федерации бокса России Кирилл Щекутьев

В свою очередь, Екатерина Гордон заявила, что гордится своими новыми клиентами. «Защищая сильных людей, мы делаем их еще сильнее. Уверена, что наш опыт и знания будут полезны боксёрскому сообществу в разрешении сложных правовых задач», — подчеркнула она.

На сайте компании «Гордон и сыновья» указано, что она стремительно завоевала свои позиции в различных направлениях права и стала флагманом в досудебных переговорах, успешном ведении судебных процессов и профессиональном освещении дел в СМИ», поэтому многие публичные личности выбирают ее для представления своих законных интересов и защиты прав.

Компания появилась шесть лет назад и первоначально специализировалась на семейном праве — родительских правах, разводах, разделе имущества, алиментах — с упором на досудебных переговорах и ведении судебных процессов под ключ с профессиональным сопровождением в СМИ. С 2017 года «Гордон и сыновья» занялись также уголовным правом, налоговыми спорами и арбитражом.

Федерация бокса России, созданная в 1992 году, включает в себя 85 региональных федераций, которые ежегодно проводят в стране более 150 соревнований различного уровня, в том числе международные.

Организацию с января 2021 года возглавляет Кирилл Щекутьев. Он сменил на этом посту Умара Кремлева, который в декабре 2020 года был избран президентом Международной ассоциации бокса (AIBA) и принял решение не совмещать две должности.

Президент Международной ассоциации бокса (AIBA) Умар Кремлев

Однако Кремлев вошел в состав нового исполкома Федерации бокса России.
Рассказывая о заключении договоренности с Федерацией бокса, Екатерина Гордон отметила, что была рада лично познакомиться с Умаром Кремлевым.

«Вызывает гордость, что наши граждане достигают таких высот», заявила юрист, комментируя недавнее назначение Кремлева на важный международный спортивный пост.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Байден намекнул Зеленскому о необходимости переговоров с Россией и крымском вопросе

ПОЛИТИКА

По мнению эксперта, Вашингтон в скором времени призовет Киев отказаться от идеи отвоевать Крым и предложит сесть за стол переговоров.

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.