Умер толстый кот-путешественник и нарушитель правил Виктор

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Умер толстый кот-путешественник и нарушитель правил Виктор

Российский кот Виктор стал популярным в соцсетях и за его жизнью и путешествиями наблюдали миллионы людей из разных стран.

Толстый кот Виктор, получивший всемирную известность благодаря своему запоминающемуся путешествию и любви хозяина, умер.
 Об это в пятницу вечером сообщил  его хозяин Михаил Галин.  
 Кот Виктор стал героем российских и мировых СМИ в ноябре 2019 года после того, как оказался на борту самолета «Аэрофлота», вылетавшего из Москвы во Владивосток.

Представители авиакомпании не хотели пускать животное на борт из-за его полноты. Вес кота на два с лишним килограмма  превышал  допустимые  по правилам авиакомпании 8 кг. Любящий хозяин не мог бросить кота и при регистрации поменял его на более худого кота другого пассажира, а на борт пронес своего толстяка Виктора. 

Но действия «Аэрофлота» вызвали шквал эмоций в соцсетях и вызвали отклик по всему миру.
Фото: Соцсети

После того как подмена при посадке на рейс вскрылась, «Аэрофлот» списал около 370 000 миль у пассажира, накопленные за 14 лет. Михаил Галин не стал предъявлять претензии авиакомпании и признал, что сам нарушил правила. Но действия «Аэрофлота» вызвали шквал эмоций в соцсетях и вызвали отклик по всему миру. За кота и его хозяина вступились обычные граждане и многие известные люди.

За кота и его хозяина вступились обычные граждане и многие известные люди. Фото: Соцсети

Российский кот Виктор стал популярным в соцсетях и за его жизнью и путешествиями наблюдали миллионы людей из разных стран. В этом году Виктору могло исполнится 9 лет. Но до дня своего рождения он не дожил.

«Кот, который прожил свою жизнь достойно и сделал для этого Мира больше, чем многие люди. Беги по радуге, кот Виктор», — написал сегодня Михаил Галин.
Фото: Соцсети

«Кот, который прожил свою жизнь достойно и сделал для этого Мира больше, чем многие люди. Беги по радуге, кот Виктор», — написал сегодня Михаил Галин. Можно только добавить, что Виктор ушел в мир, в котором нет весов и нелепых правил.

Более 200 экзотических животных погибли во время страшного пожара в зоопарке Евпатории

Россиянам разрешили возить животных на соседнем сидении самолета

Человек и кошки: 12 апреля Юрию Куклачеву исполняется 75 лет

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"За крохи с барского стола": В Верховной раде возмутились решению Конгресса США о выделении военной помощи Украине

В МИРЕ

Депутат Верховной рады Александр Дубинский не разделил радости президента Владимира Зеленского в связи с получением нового пакета военной помощи.

В Москве обнаружен цех по производству тухлой шаурмы

ОБЩЕСТВО

Производителем тухлых заготовок для шаурмичных заинтересовались компетентные органы

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.