Узбек зарезал жену из-за отказа дать телефон на проверку

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Узбек зарезал жену из-за отказа дать телефон на проверку

Мужчина убил супругу из-за подозрений в измене.

В Ташкентской области Узбекистана ревнивый муж зарезал жену за то, что она отказалась дать ему телефон для проверки. Сначала мужчина избил супругу на работе, а на следующий день добил ее в доме тестя, где та ночевала. Об этом сообщает издание Upl.uz.

Как сообщается, семейная ссора в узбекской семье вспыхнула 24 августа текущего года. 31-летний мужчина, заподозрив 24-летнюю супругу в измене, явился в детский сад, где та работала и потребовал у нее дать телефон для проверки. Девушка отказалась, после чего ревнивец набросился на нее с оскорблениями и стал душить. Все это происходило на глазах малышей и персонала учреждения. После вмешательства сотрудников садика мужчина скрылся.

Коллегам избитой женщины удалось заснять момент нападения на камеру. После публикации видео в Сети инцидентом заинтересовались в местной прокуратуре и начали проверку. При том, что правоохранительные органы уже обратили свое внимание на душителя, он на следующий день после нападения проник в дом тестя, где спала супруга и несколько раз ударил ее кухонным ножом в шею.

В результате полученных ранений, женщина скончалась.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи «Умышленное убийство» Уголовного Кодекса Республики Узбекистан. Мужчине грозит от 10 до 15 лет лишения свободы.

В Великобритании 46-летний житель Йоркшира Томас Натт забил до смерти свою жену в первую брачную ночь, спустя буквально несколько часов после того, как они связали себя узами брака. Затем он вывез тело из дома в чемодане и выбросил его в поле.

Суд американского штата Невада признал виновным в убийстве местного жителя Джозефа Оберхенсли. Мужчина «прославился» в США тем, что не просто убил свою бывшую возлюбленную, но и съел части ее тела. Жуткое преступление произошло в 2014 году. Тэмми Джо Блэнтон сообщила в полицию, что к ней в дом ломится ее бывший бойфренд Джозеф Оберхенсли. Мужчина угрожал девушке убийством и начал выбивать двери. Прибывшие на место полицейские прогнали его, но задерживать не стали.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

«Он герой»: русский мужчина помог задержать убийцу в австралийском торговом центре

В Ростовской области арестовали отморозков, которые связывали своих жертв и отрезали им уши

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

В МИРЕ

В законе, который подписал президент республики Касым-Жомарт Токаев, до конца жизни отправятся за решетку и убийцы детей.

Банда геев-клофелинщиков похитила и изнасиловала москвича

Криминал

Они поджидали молодого человека на вечеринке.

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.