В 25 тысяч рублей оценила своего сына-младенца жительница Красноярска

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В 25 тысяч рублей оценила своего сына-младенца жительница Красноярска

Младенца она продала бездетной паре сразу после выхода из роддома.

Жительница Красноярска продала в Кызыле бездетной паре своего новорожденного младенца за 25 тысяч рублей. По информации МВД, 30-летняя женщина отдала грудничка сразу же после выписки, которая прошла весной этого года. Подробности инцидента стали известны сегодня, 27 октября.

За 3 дня до выписки мать все еще кормила грудью своего мальчика. После, выйдя из роддома, она села в такси и отдала младенца новым «родителям». По информации Главного управления МВД России по Красноярскому краю, у нее уже есть трое малолетних детей. Также она состоит на профилактическом учете подразделения по делам несовершеннолетних как родитель, ненадлежащим образом исполняющий свои обязанности. Именно сотрудницы этого отдела и вывели горе-мать на чистую воду.

«В ходе доверительной беседы с нашими сотрудницами злоумышленница призналась, что она ждет четвертого ребенка. – заявили в главке. – Через некоторое время она уехала в Кызыл к своим родственникам. Когда вернулась, и к ней вновь пришли наши сотрудницы, было установлено, что она уже не находится в положении. Когда наши девочки стали спрашивать у женщины, где четвертый ребенок, которого она должна была родить, она честно призналась, что ребенка передала за денежное вознаграждение одной бездетной паре».

Сама женщина рассказала, что через 3 месяца после передачи ребенка бездетная пара перевела на счет ее сожителя 25 тысяч рублей и оборвала все контакты. Ее телефон супруги внесли в «черный список», и на все попытки с ними связаться никак не реагировали.

В роддом она поступила по паспорту женщины, которая должна была стать новой мамой ребенка. Сейчас малыша изъяли из семьи, и по информации местных СМИ, поместили в специализированный дом ребенка. В отношении матери возбудили уголовное дело статье «продажа человека, совершенная в отношении несовершеннолетнего». За это преступление женщину могут посадить в тюрьму на 10 лет.

В Челябинске недавно мать выкинула своего грудничка в реку, инсценировав при этом похищение. Женщина сообщила в правоохранительные органы о том, что на нее напал неизвестный мужчина и украл переноску с ребенком, телефон и ключи от квартиры. Но в ходе допроса все же призналась, что выкинула мертвое тело в Миасс.

А вот в Москве на улице Подольских курсантов мать  зарезала своего сына, 13-летнего подростка.

Еще одна подобная история произошла в Нефтеюганском районе ХМАО. Там женщина убила своих трех детей, после чего покончила жизнь самоубийством.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз