В «Бургер Кинге» осудили случай с изнасилованием посетительницы охранником

ОБЩЕСТВО4 комментария
В

В пресс-службе сети фастфуда заявили, что контракт с ЧОП, в котором работает охранник, изнасиловавший девушку в подсобке кафе, будет расторгнут.

В «Бургер Кинг» прокомментировали резонансный случай с изнасилованием посетительницы охранником одного из кафе сети.

«Безопасность гостей и сотрудников компании - приоритет для всех ресторанов »Бургер Кинг« в мире. Нам известно об аресте охранника по подозрению в совершении преступления, произошедшего по адресу: Москва, Цветной бульвар, 13. »Бургер Кинг« официально заявляет, что имеет политику нулевой терпимости к насилию и очень обеспокоен случившимся», - гласит заявление пресс-службы.

Напомним, инцидент произошел в ресторане «Бургер Кинг» в центре столицы 21 января. Со слов пострадавшей, охранник пригласил ее в кафе после закрытия, отвел в подсобное помещение, где накормил, а после изнасиловал. «Экзекуция», по оценкам 26-летней жертвы, длилась не меньше трех часов.

Пострадавшая

Пострадавшая

Подозреваемый взят под стражу. Сотрудник службы безопасности, в свою очередь, утверждает, что все было добровольно. По его версии, девушка сознательно пошла с ним в подсобку и вовсе не сопротивлялась, когда дело дошло до секса. Брат мужчины и вовсе рассказал, что «преступник» и жертва были знакомы и практически встречались.

- Сотрудник службы охраны, подозреваемый в совершении преступления, является сотрудником стороннего охранного агентства, предоставляющего услуги охраны нашей компании. Сотрудничество с данным агентством будет немедленно прекращено, если будет доказана вина сотрудника агентства, - указано в сообщении.

Дабы помочь расследованию и спасти собственную репутацию, в «Бургер Кинг» активно сотрудничают с полицией, кроме прочего, предоставив записи видеонаблюдения с места происшествия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз