В деле Немцова появился засекреченный свидетель

ОБЩЕСТВО2 комментария
В деле Немцова появился засекреченный свидетель

По словам анонимного источника, знакомого с ситуацией, этот человек входил в круг общения обвиняемых в период подготовки убийства.

Засекреченный свидетель, как утверждает источник, попал в руки спецслужб в начале марта и назвал фамилии Геремеева, Дадаева, Губашева, Шаванова среди лиц, которые могли быть причастны к убийству Бориса Немцова.

Недавно в Чечне был допрошен также племянник Геремеева Артур – собственник той самой квартиры на Веерной улице, где якобы готовилось покушение на политика. Получив записи камеры видеонаблюдения на подъезде, оперативники выяснили, что в этой квартире в разное время останавливались разные уроженцы Чечни, но конкретно в период подготовки убийства там проживали дядя хозяина Руслан Геремеев, Заур Дадаев, Руслан Мухудинов, Беслан Шаванов, наведывались Анзор Губашев и Тамерлан Эскерханов.

Артур Геремеев сообщил на допросе, что, будучи владельцем квартиры, сам бывал в ней крайне редко, поскольку проживает в Чечне. Помещение он сдавал родственникам, друзьям, знакомым, друзьям знакомых и так далее. В период, когда, как предполагает следствие, шла подготовка к покушению на Немцова, Артур Геремеев в Москве отсутствовал, а где находится его дядя, он не знает.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз