Организатор убийства Немцова может быть мертв

ОБЩЕСТВО2 комментария
Организатор убийства Немцова может быть мертв

Силовики не могут найти следов одного из организаторов преступления - водителя Геремеева, Руслана Мухудинова, и полагают, что он убит.

Руслан Мухудинов, которого адвокаты Дадаева пытались представить, как нового подозреваемого, возможно, мертв.

- Его следов нет, следствие располагает данными, куда отправился Геремеев, однако каких-либо следов Мухудинова вообще нет, - рассказал «Блокноту» источник, близкий к следствию. - В наше время исчезнуть бесследно, особенно при таких обстоятельствах, невозможно.

Недавно «Росбалт» сообщил о том, что в распоряжении следствия имеются видеозаписи того, как Анзор Губашев и Беслан Шаванов покидают Москву из одного из Московских аэропортов 28 февраля. На следующий день из Москвы вылетели Заур Дадаев и Руслан Геремеев. В аэропорту их провожал Мухудинов, после чего уехал на Mercedes.

- Именно Мухудинов увез из Москвы пистолет, из которого убили Немцова, - рассказал собеседник ИА «Блокнот».

Источники, приближенные к следствию, полагают, что Руслана Мухудинова могли убить.

- Это весьма усложнит процесс поиска заказчиков убийства, - продолжил собеседник.

Напомним, что Борис Немцов был убит 27 февраля на Большом Москворецком мосту. Спустя неделю, 7 марта, Управление службы безопасности отчиталось о раскрытии преступления.

Анзор Губашев и Заур Дадаев были задержаны первыми. Вскоре были арестованы и другие соучастники убийства, в том числе и Анзор Губашев, который дает признательные показания по делу Немцова.

Руслан Геремеев также проходит по делу как предполагаемый организатор убийства политика. По некоторым данным, по поддельным документам ему удалось покинуть территорию России.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз