В московском ресторане избили бизнесмена из списка Forbes

ОБЩЕСТВО2 комментария
В московском ресторане избили бизнесмена из списка Forbes

Травмы получил генеральный директор компании Oncoboх Андрей Гаража.

Полиция проводит проверку по факту избиения в Москве бизнесмена из списка Forbes, 29-летнего генерального директора компании Oncoboх Андрея Гаража. Об этом 31 января сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов организовали проверку инцидента.

По данным источника бизнесмен Андрей Гаража обратился в полицию после вечеринки в одном из столичных ресторанов. «30 января в полицию с заявлением обратился бизнесмен Андрей Гаража, который сообщил, что неизвестный избил его в ресторане на улице Большой Якиманке, дом 52., - уточнили в главке. - Мужчина с ушибами и ссадинами лица обращался в ГКБ № 36 им. Ф. И. Иноземцева, после оказания медицинской помощи был отпущен. Полиция по данному факту проводит проверку».

Андрея Гаража в 2020 году признан одним из 30 самых перспективных россиян до 30 лет по версии журнала Forbes. Вчера я неожиданно узнал, что попал в список номинантов Forbes «30 до 30, - написал предприниматель на своей странице в Facebook. - Конечно, попал не я, а вся команда Oncoboх, которая смогла за пару лет создать новый способ помощи сложным онкологическим больным».

Генеральный директор компании Oncoboх рассказал, что его команда помогает людям с диагнозом «рак» справится с этим ужасным заболеванием. «Вдобавок к неутешительному диагнозу многие из них узнают, что рекомендованная терапия в их случае не помогает. Это известная проблема персонализации и того, что регуляторы не поспевают за фарминдустрией, когда реально эффективные препараты уже лежат на полках. [Наша компания] создала решение этой проблемы — тесты, основанные на анализе данных полноэкзомного и полнотранскриптомного секвенирования опухоли с применением системно-биологических моделей и алгоритмов машинного обучения».

Как сообщает сам предприниматель на странице Facebook, он окончил Московский физико-технический институт (МФТИ). В настоящее время он живет в городе Маунтин-Вью (США, Калифорния).

Ранее «Блокнот» писал о том, как в Москве недовольные посетители ресторана жестко избили сотрудников. В начале конфликта охрана вывела злоумышленников из заведения, но впоследствии те вернулись, вооруженные арматурами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз