В Москве таксист расстрелял прохожего из-за сделанного замечания

ОБЩЕСТВО7 комментариев
В Москве таксист расстрелял прохожего из-за сделанного замечания

Водитель сделал в своего оппонента четыре выстрела.

В Москве на Алтуфьевском шоссе произошел конфликт между пешеходом и водителем такси. Как сообщает 10 апреля РЕН ТВ, мужчина сделал водителю, заехавшему на тротуар, замечание, между ними завязалась потасовка, в результате которой пешеход оказался в больнице

Как пишет источник, в ответ на замечание водитель достал травматический пистолет и в ответ на замечание сделал четыре выстрела. Как пишет РЕН ТВ, одна из пуль попала мужчине в бедро. В итоге пешехода госпитализировали, а злоумышленник скрылся с места преступления.

Инциденты с таксистами, к сожалению, не редко попадают в криминальную хронику. Как писал ранее «Блокнот», в марте этого года молодая москвичка обвинила таксиста Uber в изнасиловании. По версии девушки, инцидент произошел, когда она возвращалась домой после вечеринки в гостях. Выпив лишнего, девушка заснула. Проснувшись уже у дома, она обнаружила, что ее насилуют. В итоге водитель признал свою вину, при этом сославшись на некоторое  «помутнение».

Похожий случай произошел в Санкт-Петербурге. В городе на Неве таксист «Ситимобил» прямо при клиентке начал мастурбировать. К счастью в тот раз инцидент произошел без физического насилия. Примечательно, что тогда фирма «Ситимобил» предложила молодой девушке три бесплатных поездки в качестве компенсации.

Меду тем, бывают и противоположные ситуации. Так, в Новороссийске молодая мать устроила скандал таксисту, который приехал без специального автокресла. При этом девушка сама была виновата в случившемся, она вызвала авто с тарифом «Эконом», а для наличия кресла в салоне ей нужно было выбрать тариф «Детский».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз