«Я бы уже на лице твоем сидела»: в Новороссийске «яжемать» обматерила таксиста за собственную ошибку

ЧППрокомментируйте новость
«Я бы уже на лице твоем сидела»: в Новороссийске «яжемать» обматерила таксиста за собственную ошибку

Женщина, собравшаяся ехать в машине с ребенком, вызвала такси по обычному тарифу, не указав, что нужно детское кресло. Водитель отказался брать пассажирку.

Очередная «яжемать» устроила отвратительный скандал с водителем такси, который отказался везти их с ребенком, поскольку в его автомобиле отсутствовало детское кресло. Женщина сама виновата: она вызвала машину по тарифу «Эконом», хотя надо было выбирать «Детский».

За отсутствие детского кресла штраф ГИБДД составляет 3000 рублей для обычного водителя, 25 тысяч — для должностного лица. Юридическое лицо за данное нарушение должно выплатить аж 100 тысяч рублей. На оплату штрафа дается 70 дней непосредственно с момента составления протокола, напоминает «Блокнот Новороссийск».

Дело было 19 февраля в Новороссийске. Местный таксист приехал по указанному адресу и увидел даму с ребенком, хотя у него в автомобиле отсутствовало детское кресло, а в параметрах вызова ничего о нем не говорилось. Он объяснил клиентке, что без кресла перевозить детей нельзя.

Женщина повела себя крайне агрессивно — настолько, что водитель на всякий случай достал свой смартфон и начал снимать происходящее на видео. Пассажирка уселась в салоне и отказывалась выходить. Когда таксист убеждал ее подождать другую машину на улице, она хамила и материлась. Ее ребенок от страха разревелся.

Коллега таксиста по имени Олег рассказал, что скандальная клиентка «немного побила» водителя, но «травм не было никаких».

«Я сейчас выйду из машины и по лицу тебе дам. Рот свой закрыл и не разговаривай. Развернись, мы ждем машину. Ты здесь никто, это не твоя машина. Документы покажи на собственность. Я вызвала такси, а не тебя, дебил. Если бы я тебя вызвала, я бы уже на лице твоем сидела, понял?! Рот свой закрыл!» — громогласно возмущается дама на видео.

В результате водитель вынужден был отвезти женщину в полицию. Там она возжелала подать заявление с жалобой на «извозчика», но полицейские отказались его принимать. Сам таксист жаловаться на агрессивную пассажирку не стал. «На том и разошлись», — резюмирует телеканал «360».

Напомним, в октябре 2020 года таксист высадил из машины посреди леса блогершу Алену Водонаеву, которая потребовала, чтобы он надел защитную маску. «Не хочу вас везти», — заявил водитель, завершив поездку.

В августе таксист из города Волжский (Волгоградская область) Марк Воробьев выложил в соцсетях скриншот поступившего ему вызова. Клиент указал один и тот же пункт отправления и назначения — свой домашний адрес, а в комментарии посулил водителю оральный секс. Воробьев отказался от выполнения заказа.

Самый известный эпизод конфликта с таксистом произошел в феврале 2020 года, но в том случае неадекватным поведением отметилась уже пассажирка. Фитнес-тренер Яна Данькова прославилась на всю Россию фразой «Вези меня, мразь!», которой угостила водителя, обрушив на него град ударов. Позднее Данькова уверяла, что таксист вел себя неадекватно и спровоцировал ее.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз