В Подмосковье задержана банда, убившая 25 человек

ОБЩЕСТВО2 комментария
В Подмосковье задержана банда, убившая 25 человек

Оперативникам Подмосковья удалось арестовать пять участников ОПГ, которые за все время существования банды убили более 25 человек.

Часть преступлений бандиты совершили в столице. Самым громким и дерзким из них стал расстрел мэра Владикавказа Виталия Караева и вице-премьера Осетии Казбека Пагиева.

Как только сыщики получили информацию о местонахождении преступников, сразу была дана отмашка на их захват. И ночью 13 августа были задержаны Инал Зассеев, Роберт Багатев, Руслан Юртов, Эрик Таутиев и Дмитрий Кодоев. После задержания в жилище бандитов обнаружен целый арсенал: 27 автоматов, 36 осколочных гранат и 22 пистолета системы Макарова, а также около 50 комплектов обмундирования военнослужащих специальных структур России.

Сейчас следственные органы работают над доказательной базой, чтобы привлечь арестованных к уголовной ответственности.

Напомним, что один из главарей банды – Олег Гагиев, уже отбывает пожизненное заключение.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.