В Приморье два подростка разбились насмерть на угнанной машине

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
В Приморье два подростка разбились насмерть на угнанной машине

В результате аварии, двое пассажиров, находившихся в угнанной машине, погибли на месте.

В Приморском крае на трассе-Хабаровск-Владивосток 17-летний подросток на угнанной им иномарке спровоцировал смертельное ДТП с двумя погибшими. Водительских прав у молодого человека не было. Об этом сообщает пресс-служба краевого управления МВД России.

Трагедия произошла на 606-м км автомобильной дороги Хабаровск — Владивосток. Toyota Corolla, за рулем которой находился молодой человек без прав, врезалась в грузовой Volvo. От удара легковушка вылетела с трассы на обочину. В результате столкновения автомобилей двое пассажиров, находившихся в угнанной машине, погибли на месте. Водитель большегруза не пострадал, сообщили в региональном УМВД РФ.

«По предварительной информации, при выезде со второстепенной дороги на главную он не уступил дорогу большегрузному транспортному средству, спровоцировав ДТП. Сам водитель Toyota Corolla получил травму предплечья и был госпитализирован. Его пассажиры – молодые люди в возрасте 16 и 18 лет – скончались на месте ДТП», - говорится в сообщении ведомства.

Сам водитель Toyota Corolla получил травму предплечья и был госпитализирован. Его пассажиры – молодые люди в возрасте 16 и 18 лет – скончались на месте ДТП

Следственным подразделением отдела МВД России по Михайловскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц), частью  1 статьи 166 УК РФ (Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения).

7 ноября в Усть-Большерецком районе Камчатского края на реке Плотникова произошла трагедия, унесшая жизни двух рыбаков. Они погибли, пытаясь пересечь водную преграду на внедорожнике. Одному мужчине удалось спастись - пассажир сумел выбраться из уходящего на дно автомобиля. Кадры снятые видеорегистратором опубликовал Telegram-канал Kamchatka01. 55-летний Дмитрий, его 59-летний и 73-летний товарищи отправились на рыбалку на юге Камчатского полуострова. На их пути встало водное препятствие - река Плотникова, которую они решили преодолеть на внедорожнике в брод. Сначала все шло по плану, но потом сильным течением автомобиль опрокинуло на бок и стало сносить на глубину.

Ранее сообщалось о ДТП, произошедшем на Кутузовском проспекте столицы. Автомобиль сбил мужчину, который пытался перебежать десятиполосную дорогу в неположенном месте. В руках у самонадеянного пешехода были игрушечные меч и щит. На видео, которое появилось в Сети, мужчина с палкой и фанерным щитом лавирует между несущимися автомобилями, но, не добежав несколько метров до желанной цели, попадает под колеса немецкого кроссовера.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз

После гонок по Лефортовскому тоннелю бойца MMA Чоршанбиева депортируют из России

Происшествия

Суд признал его виновным в опасной езде и оштрафовал на 5 тысяч рублей.

Синоптики предупредили о самом сильном снегопаде в Москве с 1949 года

Происшествия

Об ухудшении погоды сообщил ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец.

Она заказала убийство: как обычные россияне в мессенджерах нанимают «спортиков» для расправы над врагами

Актуальный вопрос

Вокруг рынка «силовых» услуг образовался круг мошенников, которые выманивают деньги у желающих сделать заказ и пропадают — жертва же не пойдет в полицию.

QR-код - будущее родом из Китая: помогут ли России цифровые пропуска победить пандемию

Законы

Треть российских врачей выступают против закона о QR-кодах, а почти 20% жителей ряда городов купили коды незаконно.