В Санкт-Петербурге из-за нескольких фраз 17-летний тиктокер зарезал родную мать и ее брата

ОБЩЕСТВО12 комментариев
В Санкт-Петербурге из-за нескольких фраз 17-летний тиктокер зарезал родную мать и ее брата

Подозреваемый уже задержан.

В Санкт-Петербурге задержан 17-летний юноша по подозрению в жестоком убийстве своей матери и ее брата. Следственное управление сообщает, что тела убитых были обнаружены сегодня, 16 января, в квартире одного из домов по проспекту Шаумяна. Молодой человек задержан.

«Следователями совместно с сотрудниками полиции и Росгвардии в качестве подозреваемого задержан 17-летний сын потерпевшей», - сообщает СУСК по Санкт-Петербургу. Несовершеннолетний подозреваемый ранее уже был неоднократно судим, и стоял на учете в полиции. Также он был звездой социальной сети TikTok, передает телеграмм-канал "Mash на Мойке".

Юноша снимал одиозные ролики, судя по которым можно предположить, что, возможно, у него были проблемы с душевным здоровьем. По крайней мере, на одном из них тиктокер по-английски обещает «до смерти зацеловать» зрителя, если тот не перестанет на него «так пялиться».

Конфликт с родственниками у юноши произошел под влиянием спиртного. По предварительной информации, молодой человек услышал угрозы от дяди, на которые ответил несколькими ударами ножом. Став невольной свидетельницей инцидента, женщина попыталась защитить своего брата от нападения сына, но также нарвалась на агрессию. В результате от ножевых ранений мужчина и женщина скончались. По информации телеграм-канала "Mash на Мойке", парень мог убить родную мать, чтобы не осталось свидетелей.

Как сообщает ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, против тиктокера уже возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Следствие по делу продолжается, выясняются все обстоятельства происшествия.

Ранее «Блокнот» писал о случае, произошедшем в Санкт-Петербурге несколько дней назад. Тогда в городе на Неве пьяный любовник не рассчитал свой пыл и убил во время БДСМ-оргии свою партнершу.

Фото и видео: ВКонтакте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз