В Сети к Дню защитника Отечества опубликовали эротический календарь для виртуальных танкистовВ Сети к Дню защитника Отечества опубликовали эротический календарь для виртуальных танкистов В Сети к Дню защитника Отечества опубликовали эротический календарь для виртуальных танкистовВ Сети к Дню защитника Отечества опубликовали эротический календарь для виртуальных танкистов В Сети к Дню защитника Отечества опубликовали эротический календарь для виртуальных танкистовВ Сети к Дню защитника Отечества опубликовали эротический календарь для виртуальных танкистов

В Сети к Дню защитника Отечества опубликовали эротический календарь для виртуальных танкистов

Актуальный вопрос19 комментариев
В Сети к Дню защитника Отечества опубликовали эротический календарь для виртуальных танкистов

Сексуальные дамы позируют перед фотокамерой во время сражений в одной из самых популярных в мире компьютерных игр на военную тематику - World of Tanks.

В Сети появился календарь на 2017 год, вместивший в себя две из числа главных страстей представителей сильного пола - женщин и компьютерные игры. Само собой, с налетом эротики.

Пусть за окном уже почти конец второго зимнего месяца, а вместе с этим - и скорый приход весны, но такой календарь можно публиковать, наверное, практически в любое время года. Тем более что он «вышел» на всеобщее обозрение аккурат перед Днем защитника Отечества, и, надо сказать, неспроста! Так как сексуальные дамы позируют перед фотокамерой во время сражений в одной из самых популярных ныне в мире компьютерных игр (прежде всего, среди мужчин) на военную тематику - World of Tanks.

Почему авторы этого календаря до сих пор не предприняли попытку завоевать Интернет, не совсем понятно, пишет BigPicture. Тем не менее всё же никогда не поздно устранить сей пробел. Думается, заядлым поклонникам World of Tanks (по некоторым оценкам, всего их на планете насчитывается где-то под сто миллионов человек!) эти снимки помогут визуализировать идеального напарника в танковом сражении.

Ну, или врага. В данном конкретном случае, наверное, не столь принципиально...

тан2тан3тан4тан5тан6тан7тан8тан9тан10тан11тан12тан13Ранее художник из Рыбинска нарисовал эротический календарь-2017 на революционную тему.
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.