В Тверской области отчим задушил шарфом 13-летнюю падчерицу и сбежал

ОБЩЕСТВО1 комментарий
В Тверской области отчим задушил шарфом 13-летнюю падчерицу и сбежал

Сейчас мужчина находится в федеральном розыске.

В городе Нелидове Тверской области мужчина задушил шарфом 13-летнюю падчерицу, забрал ценные вещи из квартиры и сбежал. Об этом 8 февраля сообщило управление Следственного комитета РФ по региону. Сейчас 33-летний местный житель находится в федеральном розыске.

«6 февраля 2021 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении малолетней девочки. Незамедлительно с целью установления всех обстоятельств по месту жительства ребенка следователями и криминалистами Следственного комитета, сотрудниками полиции был осуществлен выезд, - сообщает СУ СК РФ по Тверской области. - В ходе осмотра места происшествия в одной из комнат обнаружено тело малолетней с признаками насильственной смерти».

Как сообщает 360tv, в момент убийства мать школьницы находилась в больнице. «Незадолго до смерти девочка позвонила маме, рассказав, что собирается в школу, а после возвращения погуляет с собакой. С тех пор она больше не выходила на связь, на звонки перестал отвечать и отчим», - передает источник.

«Мужчина, подозреваемый в совершении преступлений, объявлен в федеральный розыск. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление его местонахождения и задержание», - отмечает Следственный комитет. Расследование продолжается.

Еще одно жестокое убийство ребенка произошло в Орске. Во дворе многоквартирного дома было обнаружено тело двухлетней девочки. Малышку убили ножом - эксперты насчитают 12 ранений. По подозрению в убийстве была задержана бабушка ребенка. По предварительной версии, 60-летняя женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения, и шаливший ребенок мог ей мешать.

ФОТО: СУ СК РФ по Тверской области.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз