Вассерман об СВО: «8 ноября террористическая Украина будет ликвидирована»Вассерман об СВО: «8 ноября террористическая Украина будет ликвидирована» Вассерман об СВО: «8 ноября террористическая Украина будет ликвидирована»Вассерман об СВО: «8 ноября террористическая Украина будет ликвидирована» Вассерман об СВО: «8 ноября террористическая Украина будет ликвидирована»Вассерман об СВО: «8 ноября террористическая Украина будет ликвидирована»

Вассерман об СВО: «8 ноября террористическая Украина будет ликвидирована»

Актуальный вопросПрокомментируйте новость
Вассерман об СВО: «8 ноября террористическая Украина будет ликвидирована»

Депутат уверен, что в случае поражения, России придется отказаться от «своих ценностей».

Депутат Государственной Думы РФ и участник многочисленных интеллектуальных телешоу Анатолий Вассерман назвал сроки окончания спецоперации на Украине. По его словам, Россия одержит абсолютную победу к 8 ноября, когда будет уничтожена «террористическая организация Украина». Своим прогнозом эрудит поделился в беседе с «ЭГ» во время поездки в граничащую с  Украиной Белгородскую область.

Вассерман посетил лагерь для беженцев, госпиталь для раненых бойцов, а также выступил с лекцией и пообщался с журналистами. Он заявил, что если России не удастся одержать победу к указанному сроку, то СВО сведется к двум площадкам, куда будет свозиться весь военный металлолом из США и Европы. 

Парламентарий указал, что в этом случае, России придется отказаться от своих ценностей, тоже самое, по его словам, случится и с англосаксонским миром. «Англосаксонский мир вынужден будет больше отказаться от своих ценностей, чем Россия — от своих. Не секрет, что несколько веков идет противостояние двух цивилизаций — русской и англосаксонской». - напомнил интеллектуал.

У Вассермана, родившегося в Одессе, поинтересовались, как он относится к тому, что бомбы падают на его родной город, и можно ли было все решить мирным путем. На это он ответил, что нельзя договариваться с политиками, которые восхищаются Степаном Бандерой.

«Абсолютное большинство населения Украины — русские. Абсолютное большинство говорит на русском языке. Одесса — русский город, с русской культурой. И когда идет истребление русских в Одессе и в других городах Украины, — это обыкновенный фашизм», - закончил депутат.

Ранее Вассерман утверждал, что после уничтожения украинских нацистов, засевших на очень небольшой территории в Донбассе, спецоперация начнет продвигаться гораздо быстрее. По его словам, последнее время становится очевидно, что ВСУ в преддверии очередного нападения на Донбасс накопили в этом регионе огромную группировку войск, из-за чего на оборону остальной территории страны человеческих ресурсов не хватает.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.