«Дальше дело пойдет быстрее»: Вассерман заявил о переломе в спецоперации

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Дальше дело пойдет быстрее»: Вассерман заявил о переломе в спецоперации

Эрудит уверен, что киевского режима заканчиваются силы, что бы держать оборону на всей территории Украины.

Депутат Государственной Думы РФ и участник многочисленных интеллектуальных телешоу Анатолий Вассерман заявил, что после уничтожения террористов, засевших на очень небольшой территории в Донбассе, спецоперация начнет продвигаться гораздо быстрее. Об этом парламентарий рассказал в интервью изданию Украина.ру.

По его словам, последнее время становится очевидно, что ВСУ в преддверии очередного нападения на Донбасс скопили в этом регионе огромную группировку войск, из-за чего на оборону остальной территории страны человеческих ресурсов не хватает. 

«Соответственно, дальше дело пойдет намного быстрее, я на это очень надеюсь», - сказал Вассерман.

Депутат добавил, что несмотря на наступление российской армии на позиции украинских боевиков, последние продолжают обстреливать мирное население, а не прямых оппонентов. Похоже эти люди так и не научились бить по тем, кто им сопротивляется, заключил Вассерман.

По его мнению, единственный способ сократить потери среди личного состава и разрушения — это уничтожать террористов. Если во время войны, уверен депутат, еще можно вести диалог, то в ходе спецоперации по денацификации вопрос стоит только об одном — о немедленной капитуляции террористов. Им при этом могут быть предоставлены условия для сдачи, но сама сдача обязательна, сказал он.

Бывали случаи, напоминает эрудит, когда с террористами пытались вести цивилизованный диалог и даже отпускали, что приводило только к новым терактам.

«Вспомните хотя бы, как премьер Черномырдин, оказавшись под массированным давлением членов тоталитарной секты «Либералы», отпустил банду Басаева, захватившую больницу в Буденновске. Это кончилось следующими захватами», - сказал Вассерман.

Поэтому, уверен депутат, военных преступников надо дожимать, а если они отказываются складывать оружие, то их необходимо отправлять на «тот свет».

Ранее о переломе в спецоперации, проводимой Российскими войсками на Украине, заявил военный аналитик и бывший офицер разведки морской пехоты США Скотт Риттер. По его мнению, поворотным моментом стало освобождение от националистов металлургического комбината «Азовсталь» в Мариуполе. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Потеряли почти 36 миллиардов долларов: российские богачи рискуют стать миллионерами

ЭКОНОМИКА

Больше всех пострадал совладелец «Северстали» Алексей Мордашев.

Россиян оставят без автошкол

ОБЩЕСТВО

Рост цен на автомобили создал большую проблему, пожаловался председатель правления Союза автошкол Александр Ачкасов.

Эрдоган назвал экстрадицию курдских террористов из Швеции недостаточной

В МИРЕ

Финляндия вовсе отказывается отдавать Эрдогану его противников.

Ожирение у россиян будут диагностировать и лечить по-новому

ОБЩЕСТВО

Согласно данным ВОЗ, каждый третий человек на планете имеет лишний вес, и Россия не исключение, именно поэтому Минздрав так решительно взялся за проблему.

Парижская область и Берлинский край: Россия сможет включить в свой состав государство в любой точке мира

Власть

В Госдуме предложили изменить условия вступления в Российскую Федерацию нового региона.