«Веселый молочник» Джастас Уолкер спасает ребенка своего друга от верной гибели

ОБЩЕСТВО1 комментарий

Американский фермер из Красноярска Джастас Уолкер попросил своих подписчиков помочь собрать деньги 4-летней девочке на лечение от страшного недуга.

- У моего хорошего друга Саши Кальвиери случилось горе, у его дочери обнаружено редкое и страшное заболевание - ювенильный ревматоидный полиартрит серонегативный. Почти ровно год назад, когда у меня случилась «черная полоса», многие из вас спонтанно вызвались мне помочь, за что я искренно благодарен. А теперь я могу помочь другим! Им надо всего 150 тысяч рублей, собрали уже почти 30 тысяч. Это мои хорошие знакомые, я знал Сашу с 2002 года, еще до того, как он стал папой, - написал в соцсети фермер Джастас Уолкер.

2-hToqKp-3Q

Также американец отметил, что он сам готов отдать все деньги от продажи сыра, который будет представлен на ярмарке в Красноярске, чтобы спасти малышку.

- Если 600 человек дадут всего по 200 рублей, то это хватит, чтобы помочь 4-летней Элеоноре, - добавил фермер.

Напомним, Джастас Уолкер стал самым известным фермером в России после того, как вместе со своей женой переехал из американского штата Канзас в одно из сел Красноярского края, чтобы организовать фермерское хозяйство.

Сначала американец занимался лесозаготовкой, но дело не пошло, тогда он начал разводить коз, а затем продавать молоко. Теперь молочная продукция от Уолкера пользуется огромным спросом у россиян. Сам мужчина считает, что его продукты являются хорошей альтернативой санкционным западным товарам.

qW_uxRnhBmQ
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз