Ветеран ВОВ, чью квартиру продали 4 раза, скончалась

Актуальный вопрос1 комментарий
Ветеран ВОВ, чью квартиру продали 4 раза, скончалась

Следователи проводят проверку по факту смерти 92-летней Татьяны Белоконевой в Барнауле.

Ветеран Великой Отечественной войны Татьяна Белоконева, квартиру которой мошенники продали четыре раза, скончалась на 92-м году жизни. Как сообщили в Алтайском следственном управлении, обстоятельства смерти женщины выясняются.

Известно, что на протяжении длительного времени Белоконева страдала онкологическим заболеванием. 11 мая она скончалась у себя дома.

- В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательств по факту мошеннических действий с квартирой ветерана. Устанавливается также причастность обвиняемых к другим возможным фактам, связанным с незаконным оборотом недвижимости, - прокомментировала «Блокноту» начальник пресс-службы СУ СК РФ по Алтайскому краю Ольга Чеснокова.

Напомним, в марте появилась информация, что квартира, в которой ветеран войны и инвалид I группы Татьяна Белоконева прожила 45 лет, была продана неизвестными аферистами четыре раза. При этом какого-либо согласия на это она не давала.

Следственный комитет позже возбудил уголовное дело по факту мошенничества. Было предъявлено обвинение двум работникам агентства недвижимости Барнаула, один из них задержан и находится в СИЗО. Второму выдана подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз