В Алтае задержан подозреваемый по делу о продаже квартиры ветерана ВОВ

Криминал4 комментария
В Алтае задержан подозреваемый по делу о продаже квартиры ветерана ВОВ

Житель Барнаула стал одним из участников мошенничества с квартирой 92-летней Татьяны Белоконевой.

Следователи задержали подозреваемого в мошенничестве с квартирой ветерана Великой Отечественной войны Татьяны Болоконевой.

- По месту жительства и работы восьми человек, проверяемых на причастность к совершению преступления, прошли обыски, в ходе которых изъяты документы, компьютерная и цифровая техника, записные книжки и иные вещи. По подозрению в совершении преступления задержан житель Барнаула, который является одним из участников мошенничества с квартирой ветерана, - прокомментировали в СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Сейчас на квартиру ветерана войны наложен арест, который влечет запрет на совершение каких-либо регистрационных действий с данным объектом недвижимости. Кроме того, проводится выемка документов в регистрационном центре Барнаула.

Напомним, история с ветераном войны, чья квартира в течение короткого промежутка времени была реализована пять раз, вызвала широкий общественный резонанс.

По данным следствия, в начале марта 2015 года в городе Барнауле инвалид первой группы Татьяна Ильинична узнала о продаже ее квартиры от представителей управляющей компании. При этом какого-либо согласия на это она не давала. В своей квартире ветеран прожила более 40 лет.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз