Виновник смертельной аварии певец Эльбрус Джанмирзоев избежал уголовной ответственности

Актуальный вопрос15 комментариев
Виновник смертельной аварии певец Эльбрус Джанмирзоев избежал уголовной ответственности

На закрытии дела настояла потерпевшая сторона - родня погибшего под Армавиром продюсера Кемрана Амирова.

Городской суд Армавира, что в Краснодарском крае, закрыл уголовное дело в отношении 24-летнего известного певца Эльбруса Джанмирзоева, виновника ДТП, завершившегося смертельным исходом.

Такое решение было принято в связи с примирением обеих сторон. Инициатором этого выступила потерпевшая сторона - семья погибшего 34-летнего продюсера исполнителя Кемрана Амирова.

Кроме того, Джанмирзоев возместил ущерб родственникам, сообщает «Комсомольская правда».

- Человека уже не вернуть, и потерпевшая сторона это понимает, - написала поклонница певца Наталья. - Она не хочет ломать жизнь Джанмирзоеву, они грамотно поступили.

Напомним, уголовное дело было возбуждено по факту дорожно-транспортного происшествия, случившегося в конце прошлого года. Авария произошла на мосту через реку Уруп, недалеко от Армавира. Джанмирзоев был за рулем автомобиля Lexus и вместе с Амировым направлялся из Сочи в Черкесск на концерт.

Японская иномарка въехала в грузовик Scania. Удар был настолько сильным, что легковую машину буквально разорвало на части. Амиров скончался на месте происшествия, а Джанмирзоев получил множественные травмы. Проведенная позже экспертиза установила, что водитель нарушил Правила дорожного движения.

В момент аварии Эльбрус был трезв.

Он известен по таким композициям, как «Бродяга», «Чародейка», «Не уходи», «Свела с ума»...

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз