В ДТП на Кубани пострадал исполнитель хита «Бродяга» и погиб продюсер

РЕГИОНЫ5 комментариев
В ДТП на Кубани пострадал исполнитель хита «Бродяга» и погиб продюсер

В результате страшной аварии на трассе возле Армавира пострадал кавказский исполнитель Эльбрус Джанмирзоев, погиб продюсер певца Кемран Амиров.

Автокатастрофа произошла на магистрали «Кавказ». На участке моста через реку Уруп «Лексус GS 300» залетел под грузовик «Скания». Иномарка превратилась в груда пластика и металла, а пассажир скончался на месте от полученных повреждений.

- По предварительным данным, 24-летний водитель, управляя автомобилем «Лексус», допустил столкновение с движущимся впереди грузовиком «Скания», - прокомментировали в УИГБДД Краснодарского края.

Как выяснилось, за рулем находился исполнитель нашумевшего хита «Бродяга» Эльбрус Джанмирзоев. Его пассажир - 34-летний продюсер Кемран Амиров - скончался на месте ДТП от полученных ран. Прибывшие на место медики констатировали смерть Амирова и множественные травмы Эльбруса.

авария в Армавире

Чудом выжившего артиста увезли на «скорой» с переломами и ушибами.

Фанаты Эльбруса долгое время пытались выяснить подробности жуткой аварии, пытаясь связаться с родственниками или коллегами певца.

Через некоторое время его товарищ Мушфик Дамиров на официальной странице Джанмирзоева опубликовал пост, который уверил взволнованных фанатов, что Эльбрус выжил. И высказал соболезнования по поводу гибели продюсера Кемрана Амирова.

дтп

Кемран Амиров и Эльбрус Джанмирзоев.

- Эльбрус выжил и сейчас в больнице, а Кемран Амиров, его продюсер, к сожалению, скончался. Мои соболезнования его семье. Пусть земля ему будет пухом и Царствие ему небесное, - написал Мушфик Дамиров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз