Водитель «Ниссана» чудом остался жив при столкновении с КамАЗом

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Водитель «Ниссана» чудом остался жив при столкновении с КамАЗом

Момент столкновения иномарки и грузовика зафиксировал видеорегистратор, установленный в кабине КамАЗа из Твери.

В Вышневолоцком районе Тверской области под колеса КамАЗа выехал с обочины внедорожник «Ниссан-Кашкай». На съемке видеорегистратора видно, что на трассу иномарка выехала с противоположной от своего направления обочины. Перед остановкой большегруз по инерции протащил внедорожник несколько метров впереди себя.

Как рассказали «Блокноту» в отделе пропаганды ГИБДД по Тверской области, ДТП произошло на 310-м км трассы Москва - Санкт-Петербург. Водитель «Ниссан-Кашкай», 57-летний житель Ленинградской области, по пути в Санкт-Петербург уснул за рулем и выехал на встречную обочину.

Очевидно, проснувшись перед кюветом, он, чтобы избежать падения, вывернул на трассу, не увидев стремительно приближавшийся КамАЗ.

28-летний водитель КамАза попытался затормозить, но силой инерции грузовик вместе с внедорожником протащило еще несколько метров.

- Оба водители были трезвы, видимость на дороге была хорошая. В причинах ДТП разбираемся, хотя, скорее всего, водитель внедорожника просто уснул, - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД УМВД по Тверской области. - Водитель иномарки доставлен в больницу с сотрясением мозга и переломами голени и ребер.

Машина, попавшая под КамАЗ, восстановлению не подлежит, добавил собеседник.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз