«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

БизнесПрокомментируйте новость
«Война-войной, а налоги платить надо»: Олег Пахолков о том, где зарабатывать сегодня

Мета* ушла, но осталась ли жизнь после неё для тех, кто раскручивал бизнес в соцсетях?

События февраля 2022 года изменили привычный уклад жизни многих. В частности, это коснулось тех, кто развивал бизнес в соцсетях – они остались «обезоружены» без своих продуктов для продвижения аккаунтов и понесли значительные убытки. Однако под эти ограничения не попали те, кто занимался продвижением самостоятельно, без помощи коммерческих компаний. Если вы еще не входите в этот список, то уникальный семинар «ЖИЗНЬ ПОСЛЕ МЕТЫ*» научит вас, как правильно зарабатывать в условиях запрета соцсетей и продвигать свой бизнес в России, где искать источники доходов, каким образом постоянно увеличивать свою прибыль и многое другое.

Авторами этого курса станут основатель изданий «Блокнот» Олег Пахолков и ресторатор Олег Назаров. За свою карьеру они построили не одно прибыльное предприятие, которое «держится на плаву» до сих пор. Так, например, загородный клуб Пахолкова в Волгодонске, даже в условиях кризиса, увеличил свою прибыль по сравнению с прошлым годом на 64%. К слову, во многом это оказалось заслугой Назарова.

«80% моего «Поплавка» — это то, чему я научился у Олега Васильевича. Общение с ним очень прибыльно для меня, хотя и звучит достаточно цинично. Однако эта прибыль может стать и вашей. Каждый, кто приедет на семинар, притащит с собой десяток идей, которые в последствии сделают его успешнее и богаче», - заверил Олег Владимирович.

Семинар «ЖИЗНЬ ПОСЛЕ МЕТЫ*» состоится уже 24 мая в Москве, на ул. Марксистская, 7. Для участия в мероприятии регистрируйтесь на сайте.

«Война-войной, а налоги Родине платить надо. Следовательно, зарабатывать тоже. А как? Расскажем с гуру ресторанного бизнеса уже 24 мая», - заключил Пахолков.

18+

*признана экстремистской и запрещена на территории РФ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

“Поганые псы войны”: Медведев ответил на призывы создать трибунал над Россией

ПОЛИТИКА

Зампред заявил, что идея наказать страну, которая обладает крупнейшим ядерным потенциалом, потенциально создает угрозу существованию человечества.

В Минфине заявили об индексации зарплат бюджетников на 1 трлн рублей

ОБЩЕСТВО

Зарплаты бюджетникам планируется увеличить в 2023–2025 годах.

"Сплошная головоломка в тумане": готовящий американских разведчиков специалист признался в сложностях работы ЦРУ на Украине

ОБЩЕСТВО

Специалисты в ЦРУ - превосходны, только вот Россия - «трудная страна», русские перебежчики, выдающие тайны, – это выдумки, утверждает Рональд Маркс.

Окончательный перелом: когда станет ясно, кто победит на Украине

ОБЩЕСТВО

Несмотря на отступление у Северодонецка и Лисичанска, ВСУ наращивают резервы и готовятся контратаковать.

Российские хакеры слили в сеть данные тысячи сотрудников украинской разведки

НАУКА

Российские спецслужбы подтвердили подлинность добытых хакерами RaHDIt данных о ГУР Украины