Волжанка похудела на 25 килограммов, чтобы сохранить любовь

ОБЩЕСТВО4 комментария
Волжанка похудела на 25 килограммов, чтобы сохранить любовь

23-летняя жительница города Волжского Волгоградской области Дарья Кононова сумела круто изменить себя и свою жизнь.

Из неуклюжей толстухи Дарья превратилась в изящную, а главное счастливую девушку.

Лишний вес преследовал Дашу с раннего детства. Уже к 12 годам она весила за 80 килограммов. Родители отчаянно боролись с пристрастием дочери к еде, но безрезультатно. Критику она, напротив, заедала. Да и ей казалось, что лишь родителей не устраивают ее формы.

20-летие волжанка встретила с весом в 85 килограммов, но уже влюбленной. Девушка познакомилась с юношей. У них завязались романтические отношения.

- Поначалу мне всё казалось чудесным. Но шли месяцы, а страсти между нами не было совсем. Он с удовольствием общался с другими девушками - красивыми и стройными. И меня это пугало. На мероприятиях, куда мы ходили, были его друзья, в их присутствии он ко мне даже не подходил, да я и сама понимала, почему. Кому будет приятно быть рядом с огромной, жирной бабой? Мне понадобился почти год, чтобы понять, что я должна себя поменять, если хочу быть с человеком, которого люблю! – самокритично рассказывает Дарья.

И волжанка решила, что всё – пора изменить себя. Возлюбленный идею поддержал и стал необходимой опорой в новом и весьма непростом деле. 1 июля 2013 года Кононова начала всё с чистого листа. Тогда ее вес составлял 85 кг при росте 159 см. Девушка поставила себе цель: похудеть до 55 килограммов.

Она исключила из рациона всё жирное, мучное и сладкое. Стала регулярно посещать тренажерный зал и бегать по вечерам. Скинув через два месяца 10 килограммов, Дарья создала личную группу в одной из соцсетей, где начала делиться секретами своего успеха. Поддержка подписчиков добавляла ей силы воли.

дарья2

Весной худеющая девушка стала считать калории. Поначалу это казалось нудным и неприятным занятием, а потом вошло в привычку и стало обыденностью. Спустя ровно год отметка на весах добралась до цифры 59,5 кг.

Сейчас волжанка стремится поддерживать вес. Занимается в тренажерном зале, старается правильно питаться. Правда, она всё никак не может достигнуть той самой цели в 55 килограммов. Зато она обрела самое ценное - знание и новых друзей. А главное, ощущает себя счастливой рядом с любимым человеком, который прошел с ней этот нелегкий путь от начала и до самого конца.

В группе Дарьи в соцсети уже более 2000 подписчиц. Она вдохновляет девушек с похожими проблемами и делится пережитым опытом. Несколько ценных советов от волжанки можно прочесть на сайте «Блокнот Волжский».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз