«Впервые в жизни так оступился»: устроивший массовое ДТП Эдвард Бил дал первый комментарий после аварии

ОБЩЕСТВО4 комментария

Известный блогер признался, «как мужик», что в подобную ситуацию попал в первый раз и до сих пор не понимает, как такое могло произойти.

Сейчас, похоже, известному блогеру Эдварду Билу, который устроил массовое ДТП в центре Москвы, не до пранков и развлечений. В своем первом после резонансного ДТП интервью Бил признался, «как мужик», что впервые так оступился в своей жизни.

«Надо молиться за здоровье Марии (Артемовой). Если бы так можно было в тот момент, я бы оказался на ее месте. Я готов заявить как мужик, что это впервые в жизни, когда я так оступился и совершил ошибку», - говорит блогер на видео, которое поздно ночью 8 апреля выложил телеканал Рен ТВ.

Это первый комментарий, который дал блогер после того, как ему было предъявлено обвинение в Главном следственном управлении МВД России по Москве. Как пояснил адвокат блогера Сергей Жорин, его подзащитному предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 264 УК РФ (»Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью«).

Получившая травмы Мария Артемова была признана потерпевшей с момента возбуждения уголовного дела. И, как следует из интервью Била телеканалу «Москва 24», он готов сделать все, чтобы помочь потерпевшей.

«Сейчас много проблем и надо решать их с потерпевшей Марией. Все силы бросаем на Марию сейчас, чтобы она максимально быстро восстановилась», – рассказал Бил Москве 24.

«Мы обсуждали продажу всех моих машин», - заверяет Эдвард.

Выставит ли блогер на продажу предмет своей гордости красный суперкар Porsсhe, который никто из его соседей по элитному поселку никогда в глаза не видел, впрочем, как и его самого, неизвестно.

Но, судя по всему, у пранкера могут возникнуть проблемы с финансами. Сейчас не получается снимать пранк из-за многочисленных проблем, которые надо решать, уточнил блогер. Тем временем, более 3,7 млн подписчиков Instagram скандального блогера не могут попасть на его страницу. Как сообщает Life, страница блокирована, а причины блокировки неизвестны, также как и сроки самого бана. При попытке открыть страницу в мобильном приложении появляется запись «Пользователь не найден».

Несмотря на то, что страшное ДТП, когда Audi RS6 Биля вылетела на «встречку», протаранила в «лоб» Volkswagen Марии Артемовой, и разметала еще 3 машины на Садовом кольце Москвы, произошло 1 апреля, блогер до сих пор не может понять, как это произошло. 

«Я сам до сих пор не понимаю, как так получилось, честно скажу. Если бы можно было изменить все, мы бы поменяли. Машину не заносило. Может, 80-90 км/ч, с такой скоростью ехал. Если бы была еще больше, от меня бы тоже ничего не осталось. Но если бы была возможность, я бы поменялся с ней местами», - приводит слова Эдварда «Москва 24».

Лишившаяся руки из-за мужа-тирана Маргарита Грачёва раскрыла имя новорожденной дочери

Катя Жужа рассекретила пол четвертого ребенка, которого родила в США: «Не будет долгих интриг»

Последний заезд: в Красноярске пьяный подросток на родительском авто разбил 10 машин 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Процесс уже запущен»: в России снова заговорили о мобилизации

ОБЩЕСТВО

О новой волне призыва во время СВО говорят в соцсетях.

Арестованный экс-командующий 58-й армии генерал Попов вину не признает – военкоры ему верят

ЧП

Многие из тех, кто знает Ивана Спартака Попова лично утверждают: его подставили.

«Ситуацию держу на личном контроле»: пока ростовский сити-менеджер надувал щёки в Instagram, жильцы обрушившегося дома штурмом взяли свои квартиры

РЕГИОНЫ

Жители дома на Нариманова с января хотят забрать свои вещи, но чиновники их только «кормят завтраками», и угрожают ответственностью

Арестован бывший командующий 58-й армией генерал Попов – российские военкоры

ЧП

В прошлом году после того, как его отстранили от должности, он озвучил проблемы армии и СВО в офицерском чате, а депутат Гурулев опубликовал сообщение на всю Россию.

«Как-то жутко»: в России предложили запретить женщинам носить никабы

ОБЩЕСТВО

В Госдуме призвали «не обострять ситуацию» и это вызвало скандал.