Второй самолет МЧС с телами погибших в авикатастрофе вылетел из Каира в Санкт-Петербург

ОБЩЕСТВО2 комментария
Второй самолет МЧС с телами погибших в авикатастрофе вылетел из Каира в Санкт-Петербург

На борту самолета российских спасателей останки погибших при крушении Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», их личные вещи и документы.

Как сообщили в пресс-службе МЧС России, очередной самолет Ил-76 c останками тел погибших уже вылетел из Каира в Санкт-Петербург.

- Мы будем ежедневно проводить работу по транспортировке тел погибших и их вещей из Египта в Россию, - ранее заявлял глава МЧС РФ Владимир Пучков.

Напомним, утром 2 ноября в Санкт-Петербург прибыл первый самолет спасателей с телами погибших в страшной авиакатастрофе в Египте. Было доставлено 130 тел погибших, часть из которых уже опознали родственники.

i-i-i-

Также в МЧС отметили, что на месте крушения российского лайнера Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» до сих пор проводятся поисковые работы.

Страшная трагедия произошла 31 октября. Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа", летевший рейсом 7K9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, упал на территории Синайского полуострова. За несколько минут до этого российский лайнер пропал с экранов радаров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз