Родственники опознали часть погибших при крушении Airbus A321

ЧППрокомментируйте новость
Родственники опознали часть погибших при крушении Airbus A321

На месте авиакатастрофы на Синайском полуострове найдены документы практически половины пассажиров - 110 загранпаспортов.

В Санкт-Петербурге продолжается процедура опознания погибших в авиакатастрофе в Египте. На месте с 7 утра стояли родственники, ожидали, когда их пустят внутрь - увидеть своих близких.

- Часть жертв уже опознана, - рассказали журналистам судмедэксперты.

Как сообщают журналисты, на месте дежурят несколько бригад скорой помощи, психологи МЧС. Людям очень тяжело справиться с горем: многие даже в морг идут с цветами для своих близких, игрушками для детей.  Некоторые даже не приехали: остались дома, пытаясь дозвониться до родных. Они еще надеются, что те не сели на самолет, опоздали, решили продлить отпуск...

Тем временем, на месте крушения Airbus A321 продолжаются поиски. Спасатели МЧС России уже сообщили, что нашли под обломками центральной части самолета новые тела. И 110 паспортов, среди них 4 принадлежали гражданам Украины.

ййй

Среди личных вещей, которые лежали на месте авиакатастрофы, отсутствуют ценности. Их растащили мародеры.

И обломки самолета, и тела людей, и их багаж разбросаны на территории в 30 квадратных километров, что подтверждает версию того, что Airbus A321 развалился еще в воздухе. Сначала отвалилась хвостовая часть, и пассажиры упали с 9-километровой высоты.

Российский самолет, следовавший рейсом 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, разбился утром 31 октября. Погибли 224 человека, в том числе 17 детей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз