«Я здесь закон, избиратель хренов!»: в Курской области депутат-единоросс оскорбил местных жителей и журналистку«Я здесь закон, избиратель хренов!»: в Курской области депутат-единоросс оскорбил местных жителей и журналистку «Я здесь закон, избиратель хренов!»: в Курской области депутат-единоросс оскорбил местных жителей и журналистку«Я здесь закон, избиратель хренов!»: в Курской области депутат-единоросс оскорбил местных жителей и журналистку «Я здесь закон, избиратель хренов!»: в Курской области депутат-единоросс оскорбил местных жителей и журналистку«Я здесь закон, избиратель хренов!»: в Курской области депутат-единоросс оскорбил местных жителей и журналистку

«Я здесь закон, избиратель хренов!»: в Курской области депутат-единоросс оскорбил местных жителей и журналистку

В Курской области депутат-единоросс Боев оскорбил местных жителей и журналистку
Видео11 комментариев
«Я здесь закон, избиратель хренов!»: в Курской области депутат-единоросс оскорбил местных жителей и журналистку

Депутат в Курской был недоволен съемкой заседания.

Депутаты Дмитриевского сельсовета и местные жители собрались на заседание, чтобы обсудить постройку новых свинарников рядом с жилыми домами. Сельчане резко выступают против инициативы депутатов, поэтому они пришли на обсуждение и пригласили представителей прессы. Активность граждан сильно возмутила единоросса Виталия Боева, и у него сдали нервы. Мужчина не смог сдержаться и стал кричать: «Я здесь закон, избиратель хренов», и «Чё ты здесь снимаешь, овечка»?

В соответствии с законом журналистка имела право на присутствие на заседании и съёмку. Женщина готова была предъявить пресс-карту. Депутаты же пытались выгнать своих недавних избирателей вместе с прессой.

По неподтвержденным данным, возведение свинарников выгодно агропромышленный холдингу «Мираторг». Во время заседания к зданию администрации приезжала машина с наклейкой мясного производителя, который по словам местных жителей и лоббирует строительство.

Выборы в Государственную Думу восьмого созыва прошли с 17 по 19 сентября, признаны состоявшимися и действительными. Глава ЦИК России Элла Памфилова огласила их окончательные итоги: «Единая Россия» получает 324 мандата, КПРФ — 57, «Справедливая Россия — За правду» — 27, ЛДПР — 21, партия «Новые люди» — 13, «Гражданская платформа», «Родина» и «Партия роста» — по одному, еще пять думских кресел займут самовыдвиженцы.

В России 1 октября вступают в силу новые законы. Спикер Государственной думы седьмого созыва Вячеслав Володин рассказал, какие изменения в законодательстве ждут россиян. Об этом он написал в своем Telegram-канале. Особое внимание он обратил на то, что бесплатные прививки включены в национальный календарь вакцинации, и теперь их можно будет сделать и в частных клиниках. Это сделает медицинские услуги доступнее и позволит гражданам вакцинироваться в любом удобном для них месте.

Ранее сообщалось, что в Госдуму внесли проект нового закона о снятии запрета с губернаторов избираться более двух сроков подряд. Документ, по задумке авторов - председателя комитета Госдумы по градостроительству и законодательству Павла Крашенинникова и глав комитета Совета Федерации по конституционного законодательству и госстроительству Андрея Клишаса - способствует совершенствованию организации публичной власти в субъектах РФ.



Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Члены секретного украинского спецназа рассказали о диверсиях, проводимых ими на территории России

В МИРЕ

Киев и правительства западных стран отрицают их существование, но сами диверсанты утверждают, что наносят удары на территории России.

Непорочное зачатие: в японском зоопарке обезьяна, сидящая в одиночной клетке, сумела забеременеть

Азия

Обезьяна, которая всю жизнь провела в отдельной клетке, смогла забеременеть и родить детеныша.

Депутата "Единой России" задержали в Ленобласти с полным багажником наркотиков

Криминал

Во время задержания у Германа Асвера обнаружили 35 свертков с мефедроном.

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.